石锅伴饭 发表于 2014-11-19 14:42

石锅新推**Dimplex进口踢脚线取暖器~内有测试和拆机照,欢迎探讨

这个1000w,长度大概70cm不到....2块瓷砖。适合6-8平米浴室,6平米下的可以用500w的。采用空调对流直接加热空气,小巧,超级静音,很适合有宝宝或者老人的家庭冬天浴室取暖用。

前情概述~
有个哥们在加拿大待了N年,说是魁北克地区普及率很高,于是这次回国就把这玩意给带回来了。
这两年因为自己对冷暖设备感兴趣,所以也接触了不少暖气设备,对比下来觉得这个还不错,拿来晒晒,求轻拍~

xiaobb 发表于 2014-11-19 18:39

6平米下的可以用500w的?一个普通电暖气能搞定?

石锅不应该犯这种常识性错误啊

像水似云 发表于 2014-11-19 22:01

浴室?防水不?

lugangqiang 发表于 2014-11-21 11:51

放在柜子下面,如何对流?

lugangqiang 发表于 2014-11-22 23:29

砖家认为,这个踢脚线不用对流就能制暖的。

不能忽视的真相 发表于 2014-11-23 21:00

请此贴观众移步白电版,踢脚线专题讨论大集合,避免上当受骗

http://www.jd-bbs.com/forum-43-1.html

最爱小本 发表于 2014-11-23 21:53

追着打脸piapia的,人家教主都跑小家电区了,这样不好。俗话说,穷寇莫追

zhonglei1987113 发表于 2014-11-25 11:36

石锅兄,短一个链接

石锅伴饭 发表于 2014-11-25 15:40

兄弟...我这个是dimplex的~~加拿大产,没有说变频没有说省电,只是最近发现很适合浴室用,因为体积小巧,静音,米有明火~~你说骗...骗啥了啊?

此贴非彼贴请看清再piapia好伐~

我自己办公室在用,上拆机没问题。这个取暖器本身也没的撒太大技术含量的东西,就一取暖器,只是个人感觉对比油汀啦风暖啦之类的产品舒服....您觉得那里错了?欢迎指教.....

石锅伴饭 发表于 2014-11-25 15:44

xiaobb 发表于 2014-11-19 18:39
6平米下的可以用500w的?一个普通电暖气能搞定?

石锅不应该犯这种常识性错误啊

当然所在城市环境,建筑本身保温之类的还是有区别的。搞定的定义看对温度的要求啊~~用在6平米浴室的话,你开或者不开的差异是非常明显的哎~~晚上上个厕所,宝宝冬天洗个澡什么的还是很嗲的~~

当然你说用在6平米内卧室,要达到28度以上,敢问小型取暖器哪家最强?敢保证?请指教、

石锅伴饭 发表于 2014-11-25 15:45

像水似云 发表于 2014-11-19 22:01
浴室?防水不?

发热元件与外包不锈钢管间有氧化镁作绝缘层,因此,整个外壳是绝缘的,即使机体溅上水,也没有关系,水会渐渐蒸发至干。当然你直接放在淋浴室,水浇上去肯定是不行的。

石锅伴饭 发表于 2014-11-25 15:49

lugangqiang 发表于 2014-11-21 11:51
放在柜子下面,如何对流?

放柜子前面行不?实在米有地面合适面积放的话,建议你还是挂个空调好了。
探讨问题要有合适的前提...没有一个电器是合适所有的环境,又不是万精油咯,对伐~

lugangqiang 发表于 2014-11-25 16:02

石锅伴饭 发表于 2014-11-25 15:49
放柜子前面行不?实在米有地面合适面积放的话,建议你还是挂个空调好了。
探讨问题要有合适的前提...没 ...

我只是在疑问对流的问题,没错吧。因为我自己就有踢脚线,看了你的帖子,我又想搞一台放在浴室,所以有此一问。

而且这个图片我在某论坛也看到一模一样的。

以上回复没别的意思,纯疑问。

lugangqiang 发表于 2014-11-25 17:21

LZ不用激动的,呵呵!探讨问题而已,而且这个疑问也没错。

lugangqiang 发表于 2014-11-26 08:55

某宝兜了一圈没找到,LZ能否私信给链接?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 石锅新推**Dimplex进口踢脚线取暖器~内有测试和拆机照,欢迎探讨