taozf 发表于 2014-6-12 20:40

从日本带空气净化器回来划算吗?

后天出发去日本一周,考虑是否能带个空气净化器回来。以前从没关心过空气净化器,来不及做功课了,临时抱佛脚来这里请教:
1,空气净化器的体积重量是否适合随身带回来。
2,估计会买本土规格几种,所以可能要配变压器,空气净化器的功率大概有多大?
3,求品牌型号推荐,最好以后能比较方便买到耗材,日本亚马逊海淘我可以自己解决。

小家电和这里一起发帖问

kuroko 发表于 2014-6-12 20:41

不如买个电饭煲回来

taozf 发表于 2014-6-12 20:44

kuroko 发表于 2014-6-12 20:41 static/image/common/back.gif
不如买个电饭煲回来

电饭煲两年前已经买过了。如果净化器体积重量大,差价也不太大的话就不考虑了,毕竟这么热的天。

kuroko 发表于 2014-6-12 20:49

taozf 发表于 2014-6-12 20:44 static/image/common/back.gif
电饭煲两年前已经买过了。如果净化器体积重量大,差价也不太大的话就不考虑了,毕竟这么热的天。

这么大的空净不好随身带,体积大,重量大

taozf 发表于 2014-6-12 20:50

kuroko 发表于 2014-6-12 20:49 static/image/common/back.gif
这么大的空净不好随身带,体积大,重量大

那就算了,谢谢啊。

kuroko 发表于 2014-6-12 20:58

taozf 发表于 2014-6-12 20:50 static/image/common/back.gif
那就算了,谢谢啊。

带个电饭锅回来买呗,大把人收

taozf 发表于 2014-6-12 21:04

kuroko 发表于 2014-6-12 20:58 static/image/common/back.gif
带个电饭锅回来买呗,大把人收

加价卖,靠这偶尔的一次两次也发不了财,也不好意思的。不加价,除非是帮亲戚朋友带。

kuroko 发表于 2014-6-12 21:10

taozf 发表于 2014-6-12 21:04 static/image/common/back.gif
加价卖,靠这偶尔的一次两次也发不了财,也不好意思的。不加价,除非是帮亲戚朋友带。

帮坛友带一个,适当收点手续费啥的,挺好的!去淘宝买,关税,邮费,包装费,时间必不可少!

maoge 发表于 2014-6-12 22:48

明显 给自己买东西 呀 去趟日本 发现要买的东西 带都带不完呀

xls16 发表于 2014-6-13 16:43

买一个发快递回来,好像也能免税的,凭你的出入境记录,绝对也比国内买便宜,且东西是最新版本,国内基本2年后能见到类似型号吧

huang1914 发表于 2014-6-13 16:46

机场免税店可以不要税

mickiss 发表于 2014-6-23 15:02

当然划算啊,大金的很便宜,blueair的也便宜,用sal运回去

Scrooge 发表于 2014-6-23 20:06

反正肯定比国内便宜
至于合算么
反正我觉得买这东西就没怎么核算

thermal_mode 发表于 2014-6-23 21:31

taozf 发表于 2014-6-12 20:44

日本的电器认证比国内的3C严格吗?
如果严格就建议从日本买。
大多数人不关注产品认证的问题,这个问题跟你的安全关系很大。
当然国内的3C认证也很严格,产品认证越严格越好。

thermal_mode 发表于 2014-6-23 21:34

坛子里有些网友经常发帖说空调外壳带电、洗衣机内筒带电,这真的无法想象怎么过国标3C认证的。
页: [1] 2
查看完整版本: 从日本带空气净化器回来划算吗?