奋斗在日本 发表于 2014-6-9 23:59

飞利浦新出一款全自动面条机,上照片让大家看看!

飞利浦去年出了一款无油炸锅,今天又推出这款全自动面条机,看来飞利浦是要从卫生间进厨房了!

蓝翎 发表于 2014-6-10 00:20

能否反日语翻译成中文。

这个可以做冷面吗?

用什么材料做,最好 能上下

商店里的实物。

小家电太子 发表于 2014-6-10 09:27

作为飞机粉我好喜欢啊1!

奋斗在日本 发表于 2014-6-10 11:02

其实操作很简单,先选好面条的款式(没找到更适合的词){:loveliness:},安装在出口处。
然后把面粉和一部分水倒入机器,按开始机器就开始和面,在提示时加入其它液体,比如鸡蛋或者菜汁。
大约5分后就出面条了。
日本人永远把机器做简单,一键式操作。
以后准备给我老爸弄一台,山东人,爱吃面。
因为刚发布的新品,有些电器店还没上,过两天上实物照片。

ncshendan 发表于 2014-6-10 11:18

跟九阳那个比怎么样?因为看九阳网店评论里,好想面条机问题还蛮多的,不是太成熟。不知道这个飞利浦的有没有类似问题

scqgw 发表于 2014-6-10 16:15

{:1_29:}价格?

slyhuman 发表于 2014-6-10 19:21

scqgw 发表于 2014-6-10 16:15 static/image/common/back.gif
价格?

把型号在日本价格网kakaku.com搜索下,价格就出来,一般代购费是商品总价的10%
一般是走EMS
运费可到日本邮政查询
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/parcel1_cn.html
这些加起来就是总价了,卖家给出的价格比这个高的就不要考虑了

slyhuman 发表于 2014-6-10 19:23

做个记号,以后想要了再来

mlook 发表于 2014-6-11 15:26

九阳的没用过,但飞利浦的我有,还不错的,不过头子没这款的多。

江苏省徐州市鼓楼区解放北路20号

奋斗在日本 发表于 2014-6-11 23:22

因为6月3日才发布,所以现在网商都是预约销售的,价格31298日元。

如果有想预约的朋友可以联系我,QQ:1421045998微信:huiyu797501

奋斗在日本 发表于 2014-6-11 23:23

scqgw 发表于 2014-6-10 16:15 static/image/common/back.gif
价格?

因为6月3日才发布,所以现在网商都是预约销售的,价格31298日元。

如果有想预约的朋友可以联系我,QQ:1421045998微信:huiyu797501

liangyin_nery 发表于 2014-6-12 16:48

赶快把洗车泥落实一下吧。呵呵

lt1982 发表于 2014-6-12 17:44

呵呵 估计也不好洗

飞行甲板 发表于 2014-6-12 19:15

行货不早有了么,七八百

zuiwu2012 发表于 2014-6-13 11:36

2000人民币。。。天天吃面差不多。我们吃面少的。。情愿去兰州。。或市场买
页: [1] 2
查看完整版本: 飞利浦新出一款全自动面条机,上照片让大家看看!