海浪FM 发表于 2014-3-19 22:36

有谁用过KARCHER 凯驰SC1020 蒸汽清洁机?麻烦说说感受啊

有谁用过KARCHER 凯驰SC1020 蒸汽清洁机?麻烦说说感受

海浪FM 发表于 2014-3-20 14:45

大家都没有用过吗?

zjujkf 发表于 2014-3-23 22:33

海浪FM 发表于 2014-3-23 15:13 static/image/common/back.gif
如果威猛先生之类的化学品在烟机喷完,再用其清洗烟机效果如何啊

我没这么用,综合千把块钱的价格,个人还是推荐购买的,虽然这货使用的频率很低。

最爱小本 发表于 2014-3-23 00:37

蒸汽机一般人用不到的,在国外凯驰主要的市场是低端家用及中端商用

海浪FM 发表于 2014-3-23 01:08

最爱小本 发表于 2014-3-23 00:37
蒸汽机一般人用不到的,在国外凯驰主要的市场是低端家用及中端商用

哦!知道了,谢谢!清洗烟机,这款好用吗?

zjujkf 发表于 2014-3-23 13:07

我买了一个,吸尘器吸后,蒸汽拖地很好用。除去顽固污渍非常给力。
不过在厨房去油污的话,还不如果威猛先生之类的化学品好用。

海浪FM 发表于 2014-3-23 15:13

zjujkf 发表于 2014-3-23 13:07 static/image/common/back.gif
我买了一个,吸尘器吸后,蒸汽拖地很好用。除去顽固污渍非常给力。
不过在厨房去油污的话,还不如果威猛先 ...

如果威猛先生之类的化学品在烟机喷完,再用其清洗烟机效果如何啊

zpeagle 发表于 2014-3-23 23:30

刚入手一个,明天差不多到货了吧,不过我买的是sc1025送盒金属刷头,900块~

zpeagle 发表于 2014-3-23 23:32

zjujkf 发表于 2014-3-23 13:07 static/image/common/back.gif
不过在厨房去油污的话,还不如果威猛先 ...

化学品用多了不大好吧,我每次用威猛喷了灶台擦了之后有些发白,我觉得可以尝试用效果轻微点的洗洁精先喷洒再用蒸汽可能好些

海浪FM 发表于 2014-3-24 11:47

zpeagle 发表于 2014-3-23 23:32 static/image/common/back.gif
化学品用多了不大好吧,我每次用威猛喷了灶台擦了之后有些发白,我觉得可以尝试用效果轻微点的洗洁精先喷洒 ...

你能否在月底前先清洁一次,然后告诉大家结果啊,麻烦了,谢谢了,

海浪FM 发表于 2014-3-24 11:47

zpeagle 发表于 2014-3-23 23:32 static/image/common/back.gif
化学品用多了不大好吧,我每次用威猛喷了灶台擦了之后有些发白,我觉得可以尝试用效果轻微点的洗洁精先喷洒 ...

你能否在月底前先清洁一次,然后告诉大家结果啊,麻烦了,谢谢了,

zpeagle 发表于 2014-3-25 15:34

我买的是最基础那个凯驰1020,应付一般油污跟拖地表现尚可,说白了就是一高温拖把,拖地效果肯定比冷水拖把好,当然有条件的话用热水拖地其实效果差不多的,另外就是厨房去油污,也是一般油污效果可以,家里抽油烟机上面的好几年老积油我蒸汽用完了也只动了表面浮油层,深层的还是没办法,效果跟威猛相当吧(对付这种老油还是只能用专门除重油的粉末兑开水去泡,泡几十分钟再刷,必须戴手套),另外机子本身用个50-100小时就要去一次水垢,总寿命在1000小时左右,不能抱着用个几十年的念头.好在机子本身不贵(不到900块),虽然不到我想象的那种效果,偶尔家里地板沙发消消毒还是可以的,厨房使用意义不大(轻油污热抹布上,重油还是找人或者买强力清洁剂干吧..)

海浪FM 发表于 2014-3-25 19:01

谢谢你的建议,1020做活动也要1299,不便宜啊

zpeagle 发表于 2014-3-26 15:43

海浪FM 发表于 2014-3-25 19:01 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议,1020做活动也要1299,不便宜啊

1020比1025略贵,据说是因为德国原装,比1025少三个小圆刷,其他配件一样.
1025据说最开始有几百台原装,现在逐渐国内组装了,你买国内组装的价格要少的多,我900块包邮还送了盒黄铜刷

zjujkf 发表于 2014-3-26 21:35

zpeagle 发表于 2014-3-25 15:34 static/image/common/back.gif
我买的是最基础那个凯驰1020,应付一般油污跟拖地表现尚可,说白了就是一高温拖把,拖地效果肯定比冷水拖把好, ...

如果用RO机出来的水,就不用去水垢了
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁用过KARCHER 凯驰SC1020 蒸汽清洁机?麻烦说说感受啊