superxxd 发表于 2013-12-24 21:30

我家的空气净化器拍个图大家看看有买这个的么

现在貌似很火空气净化器。

我顺便拍个我家里的空气净化器,不是我买的。老婆买的。

一回来,就开的呼呼响。

对此没有研究。 帮看看这个好不好?

有什么特别之处?

小家电太子 发表于 2013-12-25 09:25

能源之星认证    什么牌子的

les 发表于 2013-12-25 09:52

一开机呼呼的响一般是用户未折开过滤网的塑料封装袋引起的,要打开面板折下过滤网塑料袋再装上即可,否则既无效果又呼呼的响。我遇到很多用户都是这样。

钢丝扭螺丝 发表于 2013-12-25 11:12

安利?好高贵的空净。
媳妇买的,楼上说得可能性很大。

superxxd 发表于 2013-12-25 14:59

是安利的。问了好像买了一万多。被我说了一顿。估计被传销了。呵呵。

win7还不错 发表于 2013-12-25 15:07

有眼不识泰山,看了跟帖才明白是炫富贴!

superxxd 发表于 2013-12-25 17:25

win7还不错 发表于 2013-12-25 15:07 static/image/common/back.gif
有眼不识泰山,看了跟帖才明白是炫富贴!

空气净化器有啥好炫富的?看了你的回复我感到好笑。

我就是上来问问这个净化器和大金,夏普的比较有啥特点而已。

yinjiong 发表于 2013-12-27 16:46

哇,原来是上万元的神物啊!

左中堂 发表于 2013-12-29 16:08

superxxd 发表于 2013-12-25 17:25
空气净化器有啥好炫富的?看了你的回复我感到好笑。

我就是上来问问这个净化器和大金,夏普的比较有啥 ...

当然安利的好,不是一个级别的,价钱摆在那,可以秒杀夏普的dx85和大金旗舰

最爱小本 发表于 2013-12-31 01:20

安利这个过滤精细度应该是业内第一

zark1213 发表于 2013-12-31 11:32

这机器就是很难看就是了。

inteltt 发表于 2013-12-31 14:53

安利逸新当然好了,目前来说是顶级净化器之一,德国emb papst高端电机,重量接近1公斤的过滤精度0.009微米的集尘滤网,内置的粉尘感应器也很高级,这几个东西的成本就超过不少净化器整机了。不过总体来看,目前这个行业处于暴利时代,逸新的价格一样过高,很不值得。

superxxd 发表于 2013-12-31 15:44

inteltt 发表于 2013-12-31 14:53 static/image/common/back.gif
安利逸新当然好了,目前来说是顶级净化器之一,德国emb papst高端电机,重量接近1公斤的过滤精度0.009微米的 ...

到底是03年注册的老人啊。,抱歉用老人这个词,实在想不到更好的了哈哈。,

几句话就讲的清清楚楚。 其实我想买大金的。 不过老婆买了就买了吧。
这个社会就是这样,既然是朋友介绍的,多个朋友多条路吧。哈哈。

Scrooge 发表于 2013-12-31 19:15

安利完秒大金之流啊

yangsirhc 发表于 2014-1-5 19:59

inteltt 发表于 2013-12-31 14:53 static/image/common/back.gif
安利逸新当然好了,目前来说是顶级净化器之一,德国emb papst高端电机,重量接近1公斤的过滤精度0.009微米的 ...

能明说么,这 过滤精度0.009微米的集尘滤网是啥技术网?
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的空气净化器拍个图大家看看有买这个的么