msn_1 发表于 2013-9-29 16:13

咨询一下 TH-P50GT30C/ TH-P55VT31C 库存等级品, 是否可以入手?

咨询各位专家, 某宝有 TH-P50GT30C 的库存等级品, 商家说开具机打发票, 厂家安装, 正常保修. 6k, 请问是否值得入手?

另外,TH-P55VT31C 8k左右, 哪个性价比高点?

先谢谢了!

chncwk 发表于 2013-9-29 16:36

不要,本来就是黑带王,现在还修过了。不过4K就可以考虑。

msn_1 发表于 2013-9-29 17:12

在论坛上搜索了一下, 50GT30C 在11年底的时候新蛋那批货出过问题, 其他还好.
不过纠葛的是11年第8999, 现在都13年底了, 等级品 5999是不是降幅有点少啊~~~

msn_1 发表于 2013-9-29 17:12

chncwk 发表于 2013-9-29 16:36 static/image/common/back.gif
不要,本来就是黑带王,现在还修过了。不过4K就可以考虑。

等级品不是应该都是外观不良么, 还是完全就是返修?

KEN大评测 发表于 2013-9-29 17:20

我自己那台50GT30C还出了个黑线

msn_1 发表于 2013-9-29 17:32

godforce 发表于 2013-9-29 17:20 static/image/common/back.gif
我自己那台50GT30C还出了个黑线

那这个概率还是挺大的了...是用了多长时间出的?

你那台 P60ST50C 是否ok ?

噯恠離莂埘 发表于 2013-9-29 20:16

返修机就返修机。。。。有厂家保三年怕个毛,,等我房子装好了我也想搞一台,,,有米人顶着钱上高端的,,没米的顶着人品上。。。。{:soso_e113:}

aotclotr 发表于 2013-9-29 21:00

噯恠離莂埘 发表于 2013-9-29 20:16 static/image/common/back.gif
返修机就返修机。。。。有厂家保三年怕个毛,,等我房子装好了我也想搞一台,,,有米人顶着钱上高端的,, ...

说得好 关键看有没有保修卡和发票

msn_1 发表于 2013-9-30 01:54

aotclotr 发表于 2013-9-29 21:00 static/image/common/back.gif
说得好 关键看有没有保修卡和发票

说有机打发票。

msn_1 发表于 2013-9-30 01:55

噯恠離莂埘 发表于 2013-9-29 20:16 static/image/common/back.gif
返修机就返修机。。。。有厂家保三年怕个毛,,等我房子装好了我也想搞一台,,,有米人顶着钱上高端的,, ...

看论坛之前的帖子,有的地区的售后不怎么样就比较麻烦。

chncwk 发表于 2013-9-30 07:15

即使保修不是问题,难道价格也不是问题?

aotclotr 发表于 2013-9-30 07:16

松下官方是没有等级品一说的 我打400问过 他们是不建议买等级品

噯恠離莂埘 发表于 2013-9-30 12:00

那如果你选这个电视有这么多的顾虑,这么纠结的话,劝你还是不要下手了,一旦出了问题,那肯定就是一肚子的后悔。。。。。。。。。

LEE997360534 发表于 2013-10-1 18:26

首选VT31C,便宜点更好,因为我也是用户之一!

股市昌盛将军 发表于 2013-11-11 14:30

TH-P55VT31C
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下 TH-P50GT30C/ TH-P55VT31C 库存等级品, 是否可以入手?