普罗米修斯先生 发表于 2013-8-15 13:38

贝昂空气净化器开箱

进论坛时间不长,可是中毒不轻。先是买了三菱xw103电饭煲,后又中毒空气净化器。
挑选是个麻烦事,品牌多,型号多,滤网多样,技术多种。
因为自己没有检测设备,只能关注测评贴。最后看了贝志诚的微博,新风系统需钻孔,不能接收。就先试试他推荐的贝昂净化器吧,怎么说贝兄也是关注雾霾,关注水污染的环保前辈,也有些专业的检测设备,不信他的,难道还信厂家的宣传吗?说实在的,我不敢。
另外贝兄还推荐blueair和iqair的净化器,但是考虑到滤网的使用成本,暂时放弃。我有一设想,就是将来再买一个blueair。使用时先用贝昂过滤个差不多,然后再开启blueair进行过滤,是不是可以节省滤材呢。哈哈。
为什么没考虑iqair,是因为它的滤材比blueair贵,我是听说的,还没关注。
当日下午某网购入,第二天上午10点多就送到家了。

很大一个包装箱,包装的很好,中间有加固,上下封的严丝合缝,真的包装的很认真啊。

用马扎做参照物

开封后,左边是吸收级,右边是机器箱子。

附带一张使用注意事项和联络卡。

箱子正面

侧面

赶紧装上吸收极,开机使用。

侧面

侧面2

时间11点10分,打开后2分钟,烟雾灯和tvoc灯都变黄,灰尘灯是绿色。

20分钟后,三个灯都变绿了。

手机软件上显示,济南今天pm2.5是58,希望能借到个pm2.5的检测仪,测量下家里的情况。
这就是我的净化器开箱贴。

SONYQS 发表于 2013-8-15 14:25

面板好看

wixily 发表于 2013-8-15 15:21

恭喜入手 哈 等你的检测 希望长期测试 及时分享优缺点

普罗米修斯先生 发表于 2013-8-15 16:58

wixily 发表于 2013-8-15 15:21 static/image/common/back.gif
恭喜入手 哈 等你的检测 希望长期测试 及时分享优缺点

没有测试仪器,实在是没办法,看看哪天能存钱买个检测仪吧。

abcde@1234 发表于 2013-8-16 00:53

以前没太关注国产牌子。请问这个和约3千元的大金mc71相比如何?

les 发表于 2013-8-16 14:42

这机器卖约三四千元,上月我一个朋友买了贝昻空气净化器的发生极与收集极(共三百多元)再在网上买了个静电髙压发生器自己组装了台空气净化器几百元真超值呵呵!

les 发表于 2013-8-16 14:43

它的核心技术就是发生极与收集极!

普罗米修斯先生 发表于 2013-8-18 23:33

les 发表于 2013-8-16 14:42 static/image/common/back.gif
这机器卖约三四千元,上月我一个朋友买了贝昻空气净化器的发生极与收集极(共三百多元)再在网上买了个静电 ...

这款贝昂,据说是2万伏的高压,我现在就怕臭氧超标,这几天就在研究这个问题。因为我是卧室用的。客厅面积大,超出贝昂的适用范围。

abcde@1234 发表于 2013-8-19 00:34

这个不适合用在卧室,你应该买大金mc71的

普罗米修斯先生 发表于 2013-8-19 23:10

abcde@1234 发表于 2013-8-19 00:34 static/image/common/back.gif
这个不适合用在卧室,你应该买大金mc71的

http://www.docin.com/p-442102107.html

这里说密闭24小时,30立方米的空间,臭氧浓度50ppb,也就是0.05ppm。森林中臭氧的浓度都有0.1ppm的,我觉得是安全的。

普罗米修斯先生 发表于 2013-8-26 13:14

我退货了,哈哈,因为还怕臭氧超标,想入夏普z380

abcde@1234 发表于 2013-8-26 16:11

我晕,绕了半天又绕回去了
页: [1]
查看完整版本: 贝昂空气净化器开箱