木林森森 发表于 2013-7-19 15:45

安利的怎么样就是价格高点要6000多了吧

蚊子咆哮 发表于 2013-7-19 17:16

本来买了中粗超滤,也就滤除些泥沙而已,后来小区水压过大,不锈钢超滤漏水后就没用了

amuoos 发表于 2013-7-19 22:05

学习

起立来了 发表于 2013-7-19 23:06

我现在比较看好汉斯希尔的前置反冲洗净水器

sgmen 发表于 2013-7-20 12:53

正要知道这方面的知识呢
只能是从过滤这方面考虑了

lt1982 发表于 2013-7-21 10:29

aquasana,老美的除垢还不错

ㄣ藍色聑钉↘ 发表于 2013-7-21 19:52

耐力 发表于 2013-7-18 09:13 static/image/common/back.gif
净水器现在品牌很多啊!
国内自来水质量不好大家都知道的。
那么海淘来的净水器适不适合在国内使用呢?

你好,你说的KDF材质滤芯看百度百科上的介绍看着挺不错的,请教一下有哪些危害吗?另外,爱惠浦的净水器是否用的是KDF滤芯?简直没法喝是因为什么?因为最近准备入手一台爱惠浦的MC-2,所以想请教下

宝宝小荔枝 发表于 2013-7-22 15:51

反渗透的 感觉出来偏酸性 各品牌差不多 前置就可以了

宝宝小荔枝 发表于 2013-7-22 15:51

反渗透的 感觉出来偏酸性 各品牌差不多 前置就可以了

宝宝小荔枝 发表于 2013-7-22 15:53

空气就是个耗材问题 金 夏国内版就可以 就TM那么回事

柠檬不是橘子 发表于 2013-7-22 16:18

汉斯希尔前置+开能奔泰RO膜 400G+开能奔泰18升软水机,妥妥的

win7还不错 发表于 2013-7-22 16:22

新买了一个沁园的,RO膜,出来的水再用brita壶过滤一下就放心了

yinghua38 发表于 2013-7-22 16:41

我和朋友 都裝了 風去無痕 所推薦的400加侖的 反滲透....
出來的水... 口感確實變了,跟外面買的瓶裝水一樣,如怡寶..   用東西測了。就是純水一升,廢水4升啊 :Q
   當然.. 這是純淨水,而不是礦物質水,個人覺得..礦物質完全能從食物當中進行攝取。
   光從水資源當中獲取微量的礦物質元素,是不夠身體所需的。
自己也有德國的brita...在國內如此環境下,完全不夠看嘛
   有條件還是趕緊兒移民吧..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于净水器,大家进来讨论下,有分加咯!