djcase 发表于 2013-4-11 23:31

和大家分享我的喜悦,健伍UD50配到了原装遥控 哈哈

这个型号在国内很罕见,不过效果确实太棒了,配了几次都不能用。
终于在x宝,看到了一个原装的,赶紧拍下,回家赶紧测试,成功啦!

刚买来很脏,惨不忍睹

完了我拿牙刷一顿擦,大家看看,是不是很销魂啊,所有功能都正常,太棒了,我这辈子都不会卖这套机器啦,太喜欢啦。

青蛙骑手 发表于 2013-4-12 09:54

恭喜得宝!
每个人得到自己期盼已久的物品,都很异常兴奋,我也经常这样,呵呵!
祝愿djcase经常得宝!

djcase 发表于 2013-4-12 11:12

青蛙骑手 发表于 2013-4-12 09:54 static/image/common/back.gif
恭喜得宝!
每个人得到自己期盼已久的物品,都很异常兴奋,我也经常这样,呵呵!
祝愿djcase经常得宝!

现在才了解收藏 淘宝的意义
就是对于喜欢的东西在残缺的时候,默默等待,就算希望很渺茫,但偶尔在一个契机让他圆满。
这样的喜悦真的很难言语。

中大哥 发表于 2013-4-12 12:18

恭喜得宝!

xfbmx 发表于 2013-4-13 01:10

恭喜了 最近也想收套1千+的套机哎太难收了......

小斌斌8887 发表于 2013-4-13 09:40

祝贺!因为我的机配的基本上是通用遥控。{:soso_e113:}

shenwong 发表于 2013-4-13 22:44

以前的LD机和这个遥控的外型一样!功能键密密麻麻 但真的很实在

凌峰慕鸿︶ㄣ 发表于 2013-4-25 16:27

恭喜

bg6tsm 发表于 2013-5-1 16:55

恭喜哦

foraudio 发表于 2013-5-1 23:01

机子不错

jzs 发表于 2013-5-2 17:21

楼主放个音箱的全图吧

djcase 发表于 2013-5-2 23:20

jzs 发表于 2013-5-2 17:21 static/image/common/back.gif
楼主放个音箱的全图吧

jzs 发表于 2013-5-3 09:22

djcase 发表于 2013-5-2 23:20 static/image/common/back.gif

谢谢!

膨皮肚 发表于 2013-5-3 11:18

恭喜

nightblue 发表于 2013-5-3 21:58

先恭喜楼主得偿所愿,呵呵

想请问楼主,机子各部件的型号分别是功放A-522,均衡器GE-622,卡带X-722,CD DP722,音箱LS-622(70W)么?我一直搞不清楚这台音响的型号是什么,有说是UD70的,不过我看您的UD50外观和我家的真的很像,不过我家的遥控器是RC-522的。不知您或者其它朋友是否知道到底是什么型号?

另外,家里这台因为时间太久,音箱低音喇叭的膜老化碎掉了,那么现在其实有用的主要是功放和均衡器,CD偶尔用,音箱听到低音就没戏了。我不知道这个功放和均衡器相当于现在多少钱价位功放的水准?有价值为其再配两个无源音箱么?搭配多少价位的合适呢?

另外,机器是110V的,应该是不影响随意搭配目前市面的各种无源音箱的吧?

本人菜鸟一个,就是觉得这台音响的音质在不考虑低音的时候确实不错,想废物利用一下,多谢楼主和各位朋友指点。
页: [1] 2
查看完整版本: 和大家分享我的喜悦,健伍UD50配到了原装遥控 哈哈