crave123 发表于 2013-4-1 16:17

爱华NSX-D909

出台机器爱华的,CD机读盘很好就是老是出不来仓,看论坛上基本都是说皮带,我自己拆开看过,上哪去弄着皮带放着好多年的机器整套的遥控器啥的都咋ide音箱2个,反正就是一套的 300大洋值不?过运输是个问题,谁会打理的最好。

撒哈拉沙尘暴 发表于 2013-4-1 20:20

这个三碟机是个大麻烦,如果是单碟,我早就入了。

浪漫泉城 发表于 2013-4-1 20:33

我卖160呀?功能都好,你还要吗?

yu2520220 发表于 2013-4-1 21:38

这个小问题很好搞的。远了,近都收了。

威力小宝宝 发表于 2013-4-4 08:06

浪漫泉城 发表于 2013-4-1 20:33 static/image/common/back.gif
我卖160呀?功能都好,你还要吗?

909全套160元?出给我练练手吧

菩提树@ 发表于 2013-4-4 12:31

威力小宝宝 发表于 2013-4-4 08:06 static/image/common/back.gif
909全套160元?出给我练练手吧

这个价格适合练功夫!{:1_1:}

lg810 发表于 2013-5-7 09:39

想找个爱华机器练练

lg810 发表于 2013-5-7 09:40

哇我才发现我还是很早注册的么

381727207 发表于 2013-9-21 10:46

箱子单出吗,箱子出多少钱,,,有意QQ381727207

Xh18909370389 发表于 2013-9-23 14:02

999组合路过,

ddyinan 发表于 2020-5-5 22:09

哪位老师有909遥控器?我买!

naruto9876 发表于 2020-5-5 22:10

牛!这个组合太亮丽

lzj11111 发表于 2021-4-28 17:40

这机麻烦,我扔了10多年。机体都生锈了。这几天拿出来清洗保养一下。上面的卡座都坏了。三碟太容易乱不好弄。维修费很高,自己又玩不好。

dyjtt 发表于 2021-4-29 15:41

这机器,当年在广州卖几千,家里老人在80年代末(或者90年代初已经记不得时间了)带回来一套,早就变废铁了

wsm1023 发表于 2021-5-6 13:21

我刚把我的小9打理好,音质依然震撼,比我朋友的爱华707音质要好得多,尤其是超重低音不是一个级别,当年爱华909卖8000左右而707卖6000左右,707和909外观基本上一样样只是909多个环绕电位器,909能够在小音量环境渲染震撼的低音效果,这点707是做不到的,虽然707也不错。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱华NSX-D909