绝望生鱼片 发表于 2004-12-29 18:36

怎么上不了照片啊。。。

katorli 发表于 2004-12-29 20:17

这款机我好想买,在凯文网上团购才2.6K多点,可惜TMD不卖外地...
上海的朋友可不要错过了....

绝望生鱼片 发表于 2004-12-29 20:46

下面是引用 katorli 于 2004-12-29 20:17 发表的:
这款机我好想买,在凯文网上团购才2.6K多点,可惜TMD不卖外地...
上海的朋友可不要错过了....
楼上的您说的是室内而且是B型的吧,价格比较便宜,但只能用机身上的遥控器,和A型不一样.A型室外是最贵的

katorli 发表于 2004-12-29 20:56

下面是引用 绝望生鱼片 于 2004-12-29 20:46 发表的:

楼上的您说的是室内而且是B型的吧,价格比较便宜,但只能用机身上的遥控器,和A型不一样.A型室外是最贵的

是室外的!!!!
考虑不要影响团购.
请看短信.

katorli 发表于 2004-12-29 21:17

我认为热水器里的利润不会小过欧式抽油烟机....特别是这些洋品牌....BS一下!!!

guojianbin 发表于 2004-12-30 17:17

这些东西我基本上都是自己动手做的!!!

绝望生鱼片 发表于 2004-12-30 17:18

已经包好了出水管。(进水管还没有)

chopin 发表于 2004-12-30 21:01

在寒冷的冬天使用热水,绝对是一种享受!

楼主锲而不舍的保持生活质量的精神值得我们学习!

绝望生鱼片 发表于 2004-12-30 21:47

下面是引用 chopin 于 2004-12-30 21:01 发表的:
在寒冷的冬天使用热水,绝对是一种享受!

楼主锲而不舍的保持生活质量的精神值得我们学习!
终于找到知音了,呵呵。

是啊,有了这个热水器,虽然我的小区没有热水供应,但我家实现了24小时热水供应,成本也就7元/吨,必有热水的小区12元/吨便宜多了。

在中国这样一个大家都“差不多,凑合过“的国家里,有时为了追求一些细节的东西,真的需要你去争取,努力。。。。。

绝望生鱼片 发表于 2004-12-30 21:54

发热的部分已被包在石棉里面了,外面白色的是它的导线。

绝望生鱼片 发表于 2004-12-31 23:46

前面给大家贴了很多机器的照片。但是,实际的生活当中,是不会感觉到机器的存在的,只通过遥控器来操作。

请看图片为:

我家客卫的遥控器 

说明:主客卫为沐浴处,故优先的最大温度为50,显示温度为60实际为厨房所设定的温度。

同时,遥控器优先灯不亮,表示本处(本遥控器)不处于优先状态,燃烧灯不亮,表明没有人在用热水。

机器的运转情况,一目了然。

dw0425 发表于 2005-1-1 22:23

下面是引用 lunalilo 于 2004-12-31 16:58 发表的:

冬天效果很不错的,11升的不能同时供两个卫生间洗澡,可以一个洗澡一个普通的用水,距离远的卫生间出水温度很热也很稳定,唯一的弊病就是刚启动的时候开始放掉的冷水总是让人心疼得不行。
THANK YOU !!再请教!当水温调高时水流是否减小,同时距离远的卫生间离热水器有多少米????

L 发表于 2005-1-1 22:28

不过那个破加热线绕三圈的搞法可不怎么好

绝望生鱼片 发表于 2005-1-1 22:59

Re:好

下面是引用 L 于 2005-01-01 22:28 发表的好:
不过那个破加热线绕三圈的搞法可不怎么好
不解!请L兄指教。

L 发表于 2005-1-2 00:38

第二回

线太乱
活太粗
不美观

‘这根线是韩国进口的,感应器也是韩国进口的’
林内也有韩产的 我见过一些

PS那个松下的防溅盒我也有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用报告:04年12月29日----林内牌燃气热水器REU-16RFA型号产品 第二回