hitslx 发表于 2013-2-12 21:28

KENWOOD 这几个英文字母拼在一起 还是那么帅气

有KEN 迷吗

shenwong 发表于 2013-2-13 00:18

老大型号呢?

EX-CBH 发表于 2013-2-13 06:59

第四张图,那种卧式的一体机,日系好多品牌都有,但很遗憾都不销往中国大陆,否则我想博士妙韵也不会那么贵。

shenwong 发表于 2013-2-13 10:07

淘宝了下 没有看见什么型号 真悲哀!

hitslx 发表于 2013-2-13 11:57

shenwong 发表于 2013-2-13 00:18 static/image/common/back.gif
老大型号呢?

我也不知道型号.
................

hitslx 发表于 2013-2-13 11:58

EX-CBH 发表于 2013-2-13 06:59 static/image/common/back.gif
第四张图,那种卧式的一体机,日系好多品牌都有,但很遗憾都不销往中国大陆,否则我想博士妙韵也不会那么贵 ...

都不知道现在建武是什么声音....

EX-CBH 发表于 2013-2-13 15:41

想看型号的话,上建武日本官网,都有。
建武机器我听得不多,我也说不好它的声音是什么风格,呵呵

hitslx 发表于 2013-2-13 16:35

EX-CBH 发表于 2013-2-13 15:41 static/image/common/back.gif
想看型号的话,上建武日本官网,都有。
建武机器我听得不多,我也说不好它的声音是什么风格,呵呵

我有一套建武727 转给一个朋友了 不后悔.........

听风人 发表于 2013-2-13 17:41

建武是组合音响里几乎成为代名词的品牌
就好比在农村,组合收录机都叫三样一样

hitslx 发表于 2013-2-13 18:44

听风人 发表于 2013-2-13 17:41 static/image/common/back.gif
建武是组合音响里几乎成为代名词的品牌
就好比在农村,组合收录机都叫三样一样

有钱的农村

Warneryu 发表于 2013-2-13 23:38

我是KEN迷,小号的{:soso_e100:}

hitslx 发表于 2013-2-14 17:56

Warneryu 发表于 2013-2-13 23:38 static/image/common/back.gif
我是KEN迷,小号的

漂亮 还有个采访机

shenwong 发表于 2013-2-14 22:45

Warneryu 发表于 2013-2-13 23:38 static/image/common/back.gif
我是KEN迷,小号的

非常漂亮的机器 很新 外观很MAN

lxr 发表于 2013-2-15 14:54

和国人无关的机器 这类机器很大部分都是MADE IN CHINA 上海建伍出的 只做外销

同样的MINI箱子 同样是上海建伍出品 拿HM系列的箱子来说 在CHINA看到的是普通纸盆高音 箱子拿在手上轻飘飘的 尼玛的 同样样子一样 外销的箱子 到了国外被人家当垃圾处理 飘洋过海流入到国内的洋垃圾 都是大磁钢球顶丝膜高音 箱子拿在手上沉甸甸的 不看外表 论重量 完全是两个级别的东西

其实2000年以前的建伍机器还是不错的 一般听听还是可以的 后期的上海建伍出的KENWOOD的产品 就参有水分了 任何再好的东西 MADE IN CHINA就是变味了 除了一些高端机型 {:soso_e113:}

EX-CBH 发表于 2013-2-16 08:58

楼主图片里的这些产品,应该都是近几年的新品,估计是是马来、印尼等东南亚国家生产的,不可能是上海建武生产的,上海建武公司貌似早就没有了。
页: [1] 2
查看完整版本: KENWOOD 这几个英文字母拼在一起 还是那么帅气