肥猫凯哥 发表于 2013-2-8 16:43

北工大凯哥日本小电子(9):健伍 KENWOOD NEW ALLORA 系列 ALLORA XM-7MD

各位朋友,
大家好。
新年快乐。
鄙人第九次发表帖子,经验不足,请多关照。

我这次多上传两张图试试~~(一共 20 张)多谢青蛙骑手提意见。

以下是健伍 KENWOOD NEW ALLORA 系列的组合音响 ALLORA XM-7MD。
它不是 NEW ALLORA 系列的最高峰,(最高峰是 ALLORA XT-7MD,见《北工大凯哥日本小电子(8)》),但是有双层液晶显示屏,第一层是透明的均衡器显示。

由于上传文件时间不太快,并且细图很多很多,为了方便浏览,以下两个链接被提供。
注意,请从连接中的相册中部开始浏览,其它图片和音响关系不太大:
1. 此链接来自人人网,非常安全,无需注册,即点即入:
https://photo.renren.com/photo/ap/LzPeII1jKY

2. 以上链接可能会因时限导致若干天不能浏览,因此,有人人网的朋友,建议使用以下链接:
https://photo.renren.com/photo/229110672/album-830636718#229110672

最后,一个小声明:
鄙人非专业音响人士,上传图片全为了大家的快乐,因此,只要不违反《家电论坛》的规章制度,
有关我的图片的复制,转载,收藏,加工等等,您随意。
如果能够为中国音响带来灵感,鄙人非常荣幸!!

祝大家新年快乐!!万事如意!!前景如高音般通透响亮,人生如低音般迫力震撼!!

谢谢!!
(以上文字和图片已经过小心核对,如仍有违反规定等错误的地方,请及时声明。谢谢。)

补充,我的所有机器,都不是全新的,买的时候非常破旧,都是经过自己对机器的内外清扫,各种接点洗净,(需要的话要更换零件,或写故障报告送专业机构修理),才有的现在的面貌。
其实,对于我来说,我就想学东西。全新与否不重要。重要的是通过自己对旧机器的重新整备,让机器焕发青春的过程。

shenwong 发表于 2013-2-8 21:16

那么多台机器 你最喜欢自己哪台啊?听哪台比较多?
日本的2手机器是否很便宜呢?
如果是我 就想淘个比较喜欢的就可以

肥猫凯哥 发表于 2013-2-11 15:25

shenwong 发表于 2013-2-8 21:16 static/image/common/back.gif
如果是我 就想淘个比较喜 ...

我目前最喜欢的是 SONY PRO PIXY ESPRIT MHC-J970EX,因为我有两台。我也用了两个帖子分别放了照片。

但是更多的是为了学习研究用。自己拆解,清晰,修理,修不好的话就详细写《故障报告》给专门家修理等等,这样我就能够学到不少东西。

二手东西买的时候有风险。请一定小心。日本雅虎拍卖我已经不用了,坏人太多。

我刚到北京,这两天上网不方便,回复你晚了,很抱歉啊~~蛇年吉祥!

肥猫凯哥 发表于 2013-2-12 01:17

shenwong 发表于 2013-2-8 21:16 static/image/common/back.gif

我在哪儿淘的?日本雅虎拍卖。我现在已经不用了,因为那里坏人很多。

肥猫凯哥 发表于 2013-2-12 01:18

还有,你用点评给我留言,这让我无法回复。你知道怎么回复点评么?

shenwong 发表于 2013-2-12 12:06

肥猫凯哥 发表于 2013-2-12 01:18 static/image/common/back.gif
还有,你用点评给我留言,这让我无法回复。你知道怎么回复点评么?

好像没有这个功能

肥猫凯哥 发表于 2013-2-12 22:52

shenwong 发表于 2013-2-12 12:06 static/image/common/back.gif
好像没有这个功能

哈哈,下次请直接回复吧~~蛇年您吉祥!!

肥猫凯哥 发表于 2013-2-26 17:19

最近不少朋友给我发站内信与我商量金钱交易的事情。多谢这些朋友,看样子您真是喜欢我的东西。
或者相信我的整备技术,把机器恢复了青春。

但是,
必须要补充一句:我这人从来不卖机器,我这人要是想转手,一般免费送。绝不要一分钱。因为我知道留学生都很不容易。
我曾经送给别人一个DENON功放,一对儿 BOSE 音响,一个 28英寸宽屏显像管 SHARP 高清电视。

免费~~

您期盼着我转手吧。^^

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-6 08:10

您总结得透彻 “N.B. circuit”是敷衍了事 打开NB 别的设置恢复原始
均衡和脚是如您描述 我那台CD机械结构听声音 结实有力

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 14:58

xm-3md 此机怎么样

肥猫凯哥 发表于 2013-3-5 15:08

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 14:58 static/image/common/back.gif
xm-3md 此机怎么样

音质不怎么样。非常不怎么样。

但是很漂亮。MD卡座的显示器和功放的显示器都是如此贴所述的双层透明液晶。
我见过实物。
其中,MD卡座的声音电平表很大很长。

如果喜欢漂亮的话,买一买也无所谓。
但是音响是用来听的。不是用来看的。
这台 XM-3MD ,还有当前此帖的 XM-7MD ,还有 XT-7MD 都是兄弟机,都在音质上揩了不少油。
旅馆的价格,平房的音质。
所以请一定注意。

以上。谢谢。

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 15:26

谢谢 有一套xm-3md 主机 状态非常好 成色也新 使用中
遗憾是没有原配音箱 到现在还没有见到是何样

肥猫凯哥 发表于 2013-3-5 15:47

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 15:26 static/image/common/back.gif
谢谢 有一套xm-3md 主机 状态非常好 成色也新 使用中
遗憾是没有原配音箱 到现在还没有见到是何样

如果您有意购买原配音箱的话,祝您好运。

还有,刚才留言中的直言不讳,请多原谅。

您是在哪儿买的?您现处于何处?

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 17:12

我朋友日本带回 上海自己使用中

zwzzwzzwz 发表于 2013-3-5 17:16

此系列国内没有销售过 质量相当不错
页: [1] 2
查看完整版本: 北工大凯哥日本小电子(9):健伍 KENWOOD NEW ALLORA 系列 ALLORA XM-7MD