199881 发表于 2012-12-21 14:59

为了给sx102配个变压器,翻遍tb,觉得箭猪1500w凑合,却被这面板震惊了。

就那么几个单词,错了两处
一、自己的厂名居然写成mrace pig,太山寨了。(左下角)
二、空开切换写成swith,是不是应该switch啊?(空开下)

又纠结了,有没有用过箭猪的朋友说说感受?

白CIVIC 发表于 2012-12-21 15:23

那几个不都是山寨的么。国产的能用就得了。

zjbobby 发表于 2012-12-21 15:26

本来就是山寨啊,我现在还纠结,不知道买啥好呢

Endinrain 发表于 2012-12-21 15:52

那按照楼主的意思应该翻译成什么呀

宿83甲 发表于 2012-12-21 16:43

变压器没有什么技术含量,只要足功率、纯铜、低发热、无噪音就可以了,有空开更好。这是上半年论坛TX买的箭猪变压器使用感受:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3634572

zhm219 发表于 2012-12-21 17:48

porcupine
n.
豪猪;箭猪

:Qswitch
n.
开关

hty999 发表于 2012-12-21 20:07

来个变压器内部的图片

teemall 发表于 2012-12-23 23:25

在x宝 买的 最便宜的 150块钱 标明纯铜3000w的变压器   结果发现只有次级是纯铜 不过没所谓用我的压力ih煲非常好噪音低不发热满意   

变压器这个东西够重够用就好了没必要浪费一大堆钱   

之前还发现有人 买隔离的变压器 带电饭煲那个变压器都要1000多块    钱多

o-ll 发表于 2012-12-24 12:36

来个所谓足功率的你看看。

yinhao 发表于 2013-1-9 11:15

这个也太减了吧。

zhm219 发表于 2013-1-9 17:19

yinhao 发表于 2013-1-9 11:15 static/image/common/back.gif
这个也太减了吧。

我买的舜红,就一个环变。

zhm219 发表于 2013-1-9 17:27

teemall 发表于 2012-12-23 23:25 static/image/common/back.gif
在x宝 买的 最便宜的 150块钱 标明纯铜3000w的变压器   结果发现只有次级是纯铜 不过没所谓用我的压力i ...

自耦的环变的转换较率高,缺点初次级有电的联系,如果初级线圈间有短路,次级会过压。
隔离的安全,效率低,EI型的只有85%左右。

taozf 发表于 2013-1-9 17:49

这东西就这么回事,2000W的E型变压器,我认识的店家说是卖三百多元。淘宝上部分店家的目标市场就是不太懂又很担心质量的顾客,定价有点高的。这里常被提起的品牌里,舜红特别便宜是因为有点虚标功率的。仔细看卖舜红的淘宝店上的介绍,有几家是写明要打6折用,2000W的只能用1200W。之所以我们用了没问题,是因为我们买的时候已经发过不小的裕量,本来电饭煲的最大功率就是只有1200W左右,平均功率的还应该低点。所以就算虚标,也是没问题的。

对淘宝不放心的话,完全可以到本地电器市场买,挑外观做工好的份量重的,让店家通电试一试,手摸基本无振动,耳朵靠近听基本没噪音就可以了。

199881 发表于 2013-1-10 09:46

taozf 发表于 2013-1-9 17:49 static/image/common/back.gif
这东西就这么回事,2000W的E型变压器,我认识的店家说是卖三百多元。淘宝上部分店家的目标市场就是不太懂又 ...

谢谢。

milesxiao 发表于 2013-3-16 11:44

taozf 发表于 2013-1-9 17:49 static/image/common/back.gif
这东西就这么回事,2000W的E型变压器,我认识的店家说是卖三百多元。淘宝上部分店家的目标市场就是不太懂又 ...

请问现在出的舜红足功率版怎么样?我准备买个2000w的带我的sx102 稳妥不?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了给sx102配个变压器,翻遍tb,觉得箭猪1500w凑合,却被这面板震惊了。