makoto 发表于 2012-10-18 11:24

松下等离子P55VT31所带网卡的电脑驱动程序

P55VT31在本版的拥有率应该很高吧。有没有觉得其网络功能就是鸡肋?那么好一块150兆的网卡为啥不能用到电脑上呢?驱动方法终于来了。

原文出处:http://blog.outsharked.com/2011/12/panasonic-ub94-wireless-adapter-driver.html,先向这位大牛致敬!

如果懒得看原文,请按照如下顺序操作:
1,下载NetGear WNA1100无线网卡驱动程序,下载地址:http://support.netgear.com.cn/Upfilepath/WNA1100_v2.0.0.5_Setup.exe;
2,安装上述驱动;
3,修改驱动netathurx.inf,以Win7为例,驱动一般位于C:\Program Files (x86)\NETGEAR\WNA1100\Driver\WIN764\netathurx.inf
4,修改内容如下:
段添加一行:
%PANASONIC%   = Panasonic, NTamd64
在 段后增加一段

; DisplayName               Section               DeviceID
; -----------               -------               --------
%PANASONIC.DeviceDesc.7010% = ATHER_DEV_7010.ndi,   USB\VID_04DA&PID_3904
对于XP, 段落开头为
在 段的末尾增加一行
PANASONIC.DeviceDesc.7010    = "Panasonic UB94 USB Adapter"
5,存盘,大功告成。我在XP下测试通过!

wwxb 发表于 2012-10-18 12:12

牛人啊

QQ154546655 发表于 2012-10-18 22:32

记号。。。。。。。。。。。

aotclotr 发表于 2012-10-18 12:16

牛人啊 我正好缺个无线网卡 看了55VT31的网卡可以发挥余热

qsq001 发表于 2012-10-18 22:55

我的这块好象真的没有什么用,好象电信的猫就带无线路由

makoto 发表于 2012-10-18 11:27

自顶一下!

aotclotr 发表于 2012-10-18 16:27

WIN7 X64测试失败两台电脑都无法使用无线网卡

HGH88 发表于 2012-10-18 19:25

不好意思,没看太明白。我的是GT30.能用这个方法吗?

龙小提 发表于 2012-10-18 20:05

有闲置的松下无线网卡,收一个。

a4t166 发表于 2012-10-18 15:40

技术文,要顶:victory:

makoto 发表于 2012-10-18 16:04

wixily 发表于 2012-10-18 15:57 static/image/common/back.gif
win7刚才没成功过呀 我是32位的

这位兄弟去看看原文吧。原文是针对Win7的。我自己还是XP。

wixily 发表于 2012-10-18 15:17

我擦 这个牛 无限网卡都扔抽屉里落灰了

wixily 发表于 2012-10-18 15:57

{:soso_e136:}win7刚才没成功过呀 我是32位的

nox371 发表于 2012-10-29 22:04

谢谢楼主提供消息!WIN32位用上了。非常好的一个网卡,2.4G+5G双频,秒杀TPLINK的同款,信号很强。

nox371 发表于 2012-10-29 22:08

不是150M的,是300M双频,也许是批次不同。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 松下等离子P55VT31所带网卡的电脑驱动程序