hhb830528 发表于 2012-8-7 22:40

求救请各位老大们看看我的先锋J720怎么了

请各位高人帮我看看我的先锋J720的碟机怎么了啊!

碟机读碟不好了,今天在家闲的没事调了一下碟机的光头功率。读碟是正常了!结果我手贱看到碟机里面左上角有一个像是耳机插口的东西,以为是个预留音频输出呢,因为这个碟机没有单独的音频输出只有视频输出!我觉得这个机器比我的松下DVD音质好点,就想把它接在索尼V333ES上用!结果我就拿了个耳机插上试了试,一插不要紧结果立刻断电了!耳机里还滴滴滴的光响个没完!其他都好就是碟机不通电了!麻烦各位老大给看看是咋回事啊!还能修好么?小弟万分感谢啊!

hhb830528 发表于 2012-8-7 23:09

求高人救救我的碟机啊

波音707 发表于 2012-8-8 08:37

这样的插口也就是耳机或者麦克风插口或者是遥控信号线插口,插错了也没什么?检查一下LD机的总电源有没有?保险管烧了没有?
不对啊。这个插口的位置不明白为什么在这里?

撒哈拉沙尘暴 发表于 2012-8-8 11:32

这同样的错误好像有多个了,非常遗憾的是悲剧继续中。楼主正是继承了这种“继续悲剧的优良传统..........”说啥好呢。好好看看以往的帖子吧

hhb830528 发表于 2012-8-8 18:57

各位老大给指条明路吧!没有看到以往的帖子有说这种情况的啊!小弟跪谢了!

波音707 发表于 2012-8-8 19:06

不开玩笑,别说跪谢这样的话。检查一下LD机的总电源有没有?保险管烧了没有?
这个插口是3.5mm的?还是6.3mm的?插错了应该也没什么。

hhb830528 发表于 2012-8-8 19:08

没有看到保险管在哪啊?

hhb830528 发表于 2012-8-8 19:12

LD没有电了!开机键没有反应!正在播放突然就断电了!碟片都卡在里面拿不出来了!

波音707 发表于 2012-8-9 09:25

整个机器都没有电,电源指示灯亮吗?用万用表检查电源变压器初级有无电压、变压器次级有无电压、整流桥输出端有无电压、稳压器有无电压?

撒哈拉沙尘暴 发表于 2012-8-9 14:44

我话有点重,对LZ抱歉。我确实看到过这一方面的帖子,有年头了,可能内容藏的很深,无非是告诫不要动碟机中LZ说的像是耳机插口的东西,而且也确实有人不止一个发生过这种错误。

撒哈拉沙尘暴 发表于 2012-8-9 14:49

去卡坛看看

hhb830528 发表于 2012-8-9 20:54

波音707 发表于 2012-8-9 09:25 static/image/common/back.gif
整个机器都没有电,电源指示灯亮吗?用万用表检查电源变压器初级有无电压、变压器次级有无电压、整流桥输出 ...

谢谢老大的指教太专业了!只是LD机没有电,电源指示灯也不亮,其他的都正常!实在不行我就找修家电的看看吧!

hhb830528 发表于 2012-8-9 20:57

撒哈拉沙尘暴 发表于 2012-8-9 14:44 static/image/common/back.gif
我话有点重,对LZ抱歉。我确实看到过这一方面的帖子,有年头了,可能内容藏的很深,无非是告诫不要动碟机中 ...

没事的!非常感谢老兄的指教!我再查一下!

zhaozengkui 发表于 2016-1-16 11:35

朋友,你的J720碟机修好了吗?我的也是啊,手贱,用耳机去插,结果悲剧了~

lsuds 发表于 2016-2-1 16:59

{:1_44:}为什么我的先锋J910没事
页: [1] 2
查看完整版本: 求救请各位老大们看看我的先锋J720怎么了