ilinkcn 发表于 2011-12-12 21:45

好玩的建伍卡座

欧版K`S A1001四套机子到手了,卡座却是我已多年未把弄了,平时经常听一位喜欢卡座的朋友叨唠卡座好玩,我呢老嫌他老套,这回听说我进的系统有卡座,又说什么时候让他见识见识(他有台A&D 7100卡座),一下子被他吊起胃口,在音响主机未到前立即到淘宝上淘了3合SONY IV类 METAL XR 60,3合TDK II类 CDPOWER和10合SONY I类HF空白带。1001到手后,粗略玩了一下CD和TUNER后,把兴趣基本都用到卡座了。这X-1001卡座还真没我失望,双电机,杜比B/C,HX PRO,AUTO BIAS,CCRS等一应俱全,最高支持金属带。经CD或MD(PC-安桥122MX解码)转录,这音质真不是盖的,特殊是IV类带转录,这音质直逼CD,而且声音密度更大,少了点数码味,只是略有些底嗓,连这SONY HF带的录音也是百听不厌,怪不得国内还有个赫赫有名的卡座论坛。哈哈,一名话,好玩!

EX-CBH 发表于 2011-12-13 08:52

我也喜欢玩卡座,喜欢那种机械转动的科技感、喜欢那种温暖厚实的音色。
可惜现在手头没有了

T398 发表于 2011-12-14 08:28

关键现在磁带不好找吧

浅绿 发表于 2011-12-17 19:20

磁带的音色比较讨好耳朵,听起来舒服。

cdwebfan 发表于 2021-1-4 09:39

请问楼主这X-1001卡座HX PRO,AUTO BIAS,CCRS 怎么用呢 。 bias是自动调节吗? 按一下就可以了? 还有个 rec level 怎么用呢谢谢

LRL1980 发表于 2021-3-5 01:31

十年了这贴子,也能找出来看看

mo绿蓝天使 发表于 2021-5-22 08:35

楼主辛苦谢谢分享。

zhfsh9 发表于 2021-7-29 18:07

谢谢分享楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 好玩的建伍卡座