bevanxue 发表于 2002-11-16 00:40

D-350算什么东西?

我想知道350的风格怎么样?是不是303的风格?因设如何=?

阿驰 发表于 2003-5-3 12:37

又温了一下!

ctc 发表于 2003-5-3 13:25

老老帖子

mars526 发表于 2003-6-28 20:16

好贴阿

JV44 发表于 2003-6-28 21:15

真希望现在还能看到这样的贴子

海盗胡安 发表于 2003-6-28 22:21

不多瓦西离,不要辣打磨罗各350跟冒打磨各303比,不公平

哈有,噢西完303是解各商音清晰,满足了噢目前各耳朵

稻草人1999 发表于 2003-10-25 08:37

最初由 dowell 发表
最初由 8705 发表
303的好声音和它内部的用料有关,也正因为如此打磨的余地没有350大了。
声音这东西个人喜好不同评价也不同,海盗就认为350不如303。当然,这种不懂Discman的菜农的发言没有什么...
他其实不是菜农。真的。

zhangs 发表于 2003-11-25 18:07

混混丁 发表于 2003-11-25 21:10

星期天,我刚从天津的鬼市发现了一台D-350,它竟然静静的躺在一堆洋垃圾里面。我用553试音,果然不俗,成色也不错/   老板看来不太懂行,130元拿下!我怀疑是不是哪位看了你们的帖子
一气之下就把350扔了。303我没听过,所以我建议你们哪位觉得303没有350好就把303也扔掉,我捡回来好给你们下一个定论。:D

beatmania 发表于 2003-11-26 01:24

最初由 海盗胡安 发表
其实说了这么多,也说明了一些问题

D-350,D-z555,D-303,在我看来都是SONY高音质机的第一梯队,要比较他们的声音也应当要综合比较,在抛开音色对个人喜好的影响下进行比较才是正解,
同时我也反对将打磨改造了的机器?..

同意上述說法及評比結果~
555.303.350目前手上都有.
並無改裝~
555及303皆送回原廠重新校正過~
並依原規格更新老化零件.
350是庫存全新品~
以D77耳機測試不同類型音樂
個人排名是DZ555>D303>D350~

參考一下~:)

bevanxue 发表于 2002-11-16 00:40

D-350算什么东西?

我想知道350的风格怎么样?是不是303的风格?因设如何=?
页: [1]
查看完整版本: D-350算什么东西?