asterix-v 发表于 2011-10-12 12:01

实拍三菱HC3000 (HC3100、HC1100)换灯过程

我的HC3000大概用了5年不到点,灯泡将近2300小时,最近指示灯开始闪烁,屏幕上提示换灯。看了下说明书,3000小时才会强制关机。不过我还是换了算了。灯泡型号是VLT-HC910LP,通用于三菱HC910,HC3000,HC3100,HC1100,HC1500,所以我一直不担心配不到灯泡。
事实证明买裸灯是完全可以的,稍微动下手,就可把灯泡和灯架分离了,当然一些人觉得很容易的事情,另一些人会害怕,我认识一个男的80后,内存条都不敢插拔。
先来一张网购全家福。据掌柜的介绍,除了灯泡外,所有内外包装和配件都是他送的,很专业和细心,所以我相信他的说法,是优志旺中国工厂的原厂裸灯。淘宝卖家为“立成投影网店”,我不怕你们说我发广告,互联网就应该分享自己觉得有用的信息。

asterix-v 发表于 2011-10-12 12:05

asterix-v 发表于 2011-10-12 12:11

asterix-v 发表于 2011-10-12 12:05 static/image/common/back.gif

阳光下的梦 发表于 2011-10-12 13:54

强行插入。。。
那个色轮啊,每次我用棉签清洁之后都觉得色彩会好很多,我这灰尘大,一般两个月就得清理一次。

66830698 发表于 2011-10-12 22:15

楼上你擦擦没事,千万别用溶剂去擦哦!不然就杯具了。。。。。。。

阳光下的梦 发表于 2011-10-13 01:01

我用的是一种清晰液晶屏的清洁剂,应该不是溶剂,从以前那台明基W100就开始用了,暂时没见有副作用

wzj_ok 发表于 2011-10-13 09:09

{:1_1:}

aq2580aq 发表于 2011-10-13 16:30

太好了,我也试试

petterhuang 发表于 2011-10-17 21:26

裸灯720?

weekone 发表于 2011-10-18 08:49

阳光下的梦 发表于 2011-10-12 13:54 static/image/common/back.gif
强行插入。。。
那个色轮啊,每次我用棉签清洁之后都觉得色彩会好很多,我这灰尘大,一般两个月就得清理一 ...

你每次清洁间隔大概是观看多少小时?我家灰尘也很大,现在用了400小时不到,需要清理吗?

yxff 发表于 2011-10-18 10:17

这就完了?没看清楚!

times2010 发表于 2011-10-18 12:09

好像很容易更换呢,等我的机子要更换灯光时,可以拿来试试

耳朵想唱歌 发表于 2011-10-18 16:13

没文字说明?

adamshoo 发表于 2011-10-20 14:07

换灯很简单的,我的灯也自己弄下来看过,两个螺丝而已

he_6 发表于 2011-10-26 08:55

学习下次 我也自己换   
页: [1] 2
查看完整版本: 实拍三菱HC3000 (HC3100、HC1100)换灯过程