北方睡神 发表于 2011-10-18 11:56

300的飞利浦我不知道是哪款,我用的是最火的1150,我们当地专柜2999,网购1500不到,但淘宝一般580,我500买入,连同亚马逊小票、亚马逊包装纸箱都在,这还是别人赚了一笔,自己到亚马逊购买更便宜,如果和专柜2999比,所谓保修,相信没有人会在乎

mybvb09 发表于 2011-10-21 17:14

本来一直关注1280CC,一直搜到的士1700左右,刚才又搜了下,确实1540包邮的卖了很多,看看,多谢楼主提供信息。

朝鲜货 发表于 2011-10-22 11:24

2999和500,坑爹的专柜啊。

靛蓝的衬衫 发表于 2011-11-4 10:04

东西靠人买,淘宝主要是花时间,现在有网络,大量查资料,
真假自己也可以去专柜看看,超市有些都是外面放着的,自己可以去看,做工一看就知道
我买的电动牙刷   连包装都可以淘宝上再去卖掉,哈哈

zh1985 发表于 2011-11-4 14:55

我以前也有HQ30的说~N多电池用不完~憋得莫法只有买5号电池的剃须刀

靛蓝的衬衫 发表于 2011-11-4 15:26

zh1985 发表于 2011-11-4 14:55 static/image/common/back.gif
我以前也有HQ30的说~N多电池用不完~憋得莫法只有买5号电池的剃须刀

这个是最经典的,我家那个10年了还在用,我爸爸在用
其实网上假货多,但是也有真货,主要还是靠买家自己买
我的手表也是网购来的,中国价格虚高,所以网上能买到真实的价格
连近视眼境都是网上配,依视路的镜片店里要500-600元,网上150元一副搞定,还防伪的

华伦鳄鱼 发表于 2011-12-21 03:12

其实专柜一样有假货,黑心的商人在哪都是没有良心的,哪个山上的老虎不吃人。

dazuanzuan 发表于 2011-12-21 08:05

淘宝本就是胆大心细!!
无钱有大把时间的人

dw0425 发表于 2011-12-21 10:05

偶在淘宝买了飞机滴HQ8240剃须刀,500多米,一年多了,效果挺好滴啊!!

zhirg 发表于 2011-12-21 17:16

跟帖卖货!

7310,270元;1150,520元,全部提供国外的购买小票!

要买的赶快下手,这东西随国外的行情涨;

估计圣诞节一过,促销的优惠就没有了!

zhirg 发表于 2011-12-21 17:19

7310只剩下一把!

买晚了需要订货!

适逢美国感恩节、圣诞节,国内的春节,快递很慢!

sjzpc 发表于 2011-12-21 20:59

淘宝买了虎牌电热水瓶,发现烧水异味很大, 去维修点说网上购买的不保证是正品有发票也不能维修,说可能是拼货或返修货 投诉淘宝 要我提供虎牌公章检测证明, 这个怎么可能开出?   结论1. 该卖家卖的是拼货或返修货 2. 怀疑上海虎牌拿不合格产品从网络渠道销售,规避了售后风险,消费者又投诉无门

zhirg 发表于 2011-12-22 08:45

sjzpc 发表于 2011-12-21 20:59 static/image/common/back.gif
淘宝买了虎牌电热水瓶,发现烧水异味很大, 去维修点说网上购买的不保证是正品有发票也不能维修,说可能是拼 ...

直接从国外购买,相信是最好的选择,很多海购热点的东西,淘宝竞争很激烈,比让人从国外带,还便宜。也许有人不相信,海购的人都是根据商品的价格走势图,逢低囤货。

靛蓝的衬衫 发表于 2011-12-22 12:21

sjzpc 发表于 2011-12-21 20:59 static/image/common/back.gif
淘宝买了虎牌电热水瓶,发现烧水异味很大, 去维修点说网上购买的不保证是正品有发票也不能维修,说可能是拼 ...

话靠人说的,你就说东西别人送的好了么,干嘛说网上买的,
你的话让人很费解,

sjzpc 发表于 2011-12-22 13:06

说人送的没发票不给保修,   我拿出网上买的发票,同样也不给保修等淘宝维权结束了,我发贴上图。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 看了《淘宝上卖的水货飞利浦剃须刀是真货还是假货?》有感~~