openlvqiopen 发表于 2012-2-29 23:55

很喜欢超级热爱这个帖子,作为一个刚刚入门的爱好者~~~

6833558 发表于 2012-3-12 23:43

值得收藏啊

zpfnust 发表于 2012-3-13 07:55

v567v567v 发表于 2012-3-22 13:43

说的真是不错啊!学习了!依依社区
依依
依依影视
依依图片
yiyi
依依网站 www.yiyi.biz婷婷社区婷婷影视婷婷www.zmyzp.com门事件 人体艺术 偷拍走光 穿帮影视 依依社区 bbs.yiyi.biz

[火烈鸟](魔) 发表于 2012-3-23 09:44

后期就三个机器音质还行,D-NE830 D-NE20 D-NE920,其他PASS。。

metalhammer666 发表于 2012-4-26 22:17

很好的资料,学习了

lion3 发表于 2012-4-30 20:20

好文章顶是必须的!!

阿虹 发表于 2012-5-31 08:40

不服不行,楼主就是有水平

老公不在家,想找人私聊!前提不要破坏我的家庭!网址:http://www.588cpa.com/iclk/?zoneid=5853&uid=5150
我的ID号150

lion3 发表于 2012-6-10 00:15

非常好的资料,谢谢共享!

jvmsd 发表于 2012-7-2 17:20

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

完美人生!
低碳生活www.stoo.cn低碳手机3g.stoo.cn

xiaochun25 发表于 2012-7-7 00:58

这贴用来膜拜的,顶,,,,,

受箓金殿 发表于 2012-7-12 18:10

支持一下

支持一下啦

6833558 发表于 2012-8-17 15:29

不错的资料啊

792298223 发表于 2012-8-18 20:32

{:1_1:}顶贴                  

[火烈鸟](魔) 发表于 2012-10-26 14:54

D-335后,可能音质这玩意不是索尼第一追求的目标了,悲剧!!!!!!!D-100D-150 D-250,也不是很厚哇!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 1984年~2005年索尼全系列Discman+CD_WALKMAN资料 (由网友xieminjie整理提供)