lee18h 发表于 2011-6-8 23:46

3款收藏的黑色美型MD机体

自己收藏的3款黑色美型机体,大家觉得那款最漂亮呢?准备自己只留一台,其他出掉!
http://att.jd-bbs.com/day_110608/20110608_540a21286bf2bd912333n73ZkayK03CA.jpg   http://att.jd-bbs.com/day_110608/20110608_b05b04360f4cad0b7bc3wgSSTis8Nss1.jpg

山东大樱桃 发表于 2011-6-9 20:32

看看

风筝79 发表于 2011-6-9 22:52

这三台没什么太高的代表性,就漂亮来说:loveliness:

yujing 发表于 2011-7-2 22:39

黑色机型,sony,sharp,kenwood有很多型号收藏

索尼n10,mz1,nh900,nhr10,sharp单方三叶草,st770,kenwood ls7,panasonic sj-mr270等很多款

miraco 发表于 2011-7-3 17:37

觉得ST880很不错,不过我目前有RH1

紫蓝贝贝_2006 发表于 2011-7-3 22:27

选了rh1,毕竟算是sony经典himd机最后一款了。n10样子小巧,但音质不行,还是留rh1吧。

bowyer 发表于 2011-7-16 14:55

出N10可得给我机会啊

glgsh_0163120 发表于 2011-8-5 21:34

把st880出给我吧,qq806580373

LEMONed 发表于 2011-8-6 10:53

LZ的N10,RH1我有,黑色ST880木有,只有一台收藏级的黑色DS77,哈哈

edkoo100 发表于 2011-8-6 18:27

果断DS77

frank04 发表于 2011-8-7 01:11

蓝色的ds70 最喜欢,好看

aplo 发表于 2011-8-7 16:05

喜欢的太多,不过这三台不在内
木头很多漂亮鸡鸡

末日狂奔 发表于 2017-10-21 13:59

ST88O照片好看,实际上蝴蝶位置并不好,凸起的,看着眼花

狂烧九两 发表于 2017-12-5 20:47

出一对儿充新n10

模拟王 发表于 2018-10-14 01:24

夏普马来造那堆都是渣渣!真正美感音质的极致就是日产那些插入式的MD
页: [1] 2
查看完整版本: 3款收藏的黑色美型MD机体