finnce 发表于 2011-6-4 01:13

温控器是Otter好还是Strix的好?三洋特供的电水壶U-YG1720P可以吗?

1.温控是Otter好还是Strix的好?
2,TB上有三洋特供型号U-YG1720P,可以买么?
谢谢!

finnce 发表于 2011-6-4 22:35

Otter, Strix目前没有国产吗?

gvg 发表于 2011-6-7 09:30

Strix 是不是深圳出的啊?因为朋友厂做的温控触片就是有供过去给他们,听说

finnce 发表于 2011-6-7 11:58

Strix, 思瑞克斯(广州)电器有限公司.

finnce 发表于 2011-6-7 12:44

Otter,翱泰温控器(深圳)有限公司

vaio77 发表于 2011-6-7 12:49

这个两个牌子的温控差不多的,都是很好的温控,都可以买

妖精印记 发表于 2011-6-13 13:33

我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~

elwinlee 发表于 2011-6-22 15:09

這兩個溫控器品牌以前是競爭對手,現在是屬於同一個老板,不用爭到底哪個更好了,
溫控器固然是電熱水壺的關鍵零部件,但也是要和其它零件搭配,才能組成一個優秀的電熱水壺,
光比溫控是沒有用的,
我們家的電熱水壺,一個賣980塊錢,Otter和Strix的都有採用,
但前段時間我在商場裡看到一個電熱水壺,總共只賣198,也是用的Strix,

所以說呢,別只比溫控,那都是虛的,
因為即使是同一個品牌的溫控,也有高中低檔次之分,精確到多少度之分,還有使用材質,壽命長短之分,

kinzo 发表于 2011-6-26 16:09

LS的,得了吧
你家的东西在周巷这个地方多少家都在帮你OEM?
另外你懂STRIX和OTTER的工作原理吗?还啥高中低档,精确到多少度?
STRIX和OTTER温控是靠高温气体的接触起作用的,而不是靠水温,水如果没有烧开,没有蒸汽出来,STRIX和OTTER会切断电源吗?

做为一个枪手,一定要加强学习,一点要专业,别不懂技术就出来混了

elwinlee 发表于 2011-6-28 08:39

原帖由 kinzo 于 2011-6-26 16:09 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
LS的,得了吧
你家的东西在周巷这个地方多少家都在帮你OEM?
另外你懂STRIX和OTTER的工作原理吗?还啥高中低档,精确到多少度?
STRIX和OTTER温控是靠高温气体的接触起作用的,而不是靠水温,水如果没有烧开,没有 ...

我就不明白了,我枪手,我枪谁了????靠高温气体的接触,这个讲的是感温,Breville水壶里面就有一跟管子长出来,是感温的,难道我会不知道?可笑

finnce 发表于 2011-10-7 09:39

我很想知道枪手说了些什么

philolxp8 发表于 2021-1-21 12:08

。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 温控器是Otter好还是Strix的好?三洋特供的电水壶U-YG1720P可以吗?