laymond 发表于 2010-11-4 18:06

哈哈,看到我的207了,谢谢老黑啊,妙手回春

laymond 发表于 2010-11-4 18:08

还让老黑受伤了,抱歉

老黑子 发表于 2010-11-4 18:09

原帖由 laymond 于 2010-11-4 18:08 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
还让老黑受伤了,抱歉

哈哈,没事,正好有买家寄来的红枣补血

nidemm1987 发表于 2010-11-4 18:14

太劳烦黑子兄弟了,还因为帮忙修机器挂彩:Q :Q :Q ,哈哈,我是未来的机主,小小特产简单代表下心意,如果兄弟吃的好,再多发点。

laymond 发表于 2010-11-4 18:44

原帖由 老黑子 于 2010-11-4 18:09 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif

哈哈,没事,正好有买家寄来的红枣补血
207之前找人看过,基本已经绝望了,拿回来一直放一边,机缘巧合下认识老黑师傅,竟然让它复活,很感激老黑,技术与人品都那么好,虽然马上要易手了,我以前说过不会卖的,食言了,其实我也舍不得出,但不是新买家介绍,207也活不了,所以修好了我也履行承诺出让给新买家,呵呵

nidemm1987 发表于 2010-11-4 20:40

原帖由 laymond 于 2010-11-4 18:44 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif

207之前找人看过,基本已经绝望了,拿回来一直放一边,机缘巧合下认识老黑师傅,竟然让它复活,很感激老黑,技术与人品都那么好,虽然马上要易手了,我以前说过不会卖的,食言了,其实我也舍不得出,但不是新买家介 ...

感谢兄弟忍痛割爱,如果我有一天想出,一定先联系您,如果那天怀念它声音了,我给你发回去

说出来吓死你 发表于 2010-11-4 23:18

原帖由 老黑子 于 2010-10-29 12:30 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif

唉,实话说三千多的台机不要说转移我的注意力了,要引起我的注意都难.........要是说台机,不是说有意显摆,似乎我家小狗天天咬的那条喇叭线都可以买几台cd880的说,十年听了不知道有没有十次,都是看看DVD而已 ...

放TMD狗P 那破线送我都不撮要~~

MADE IN 汕头

老黑子 发表于 2010-11-5 14:14

原帖由 说出来吓死你 于 2010-11-4 23:18 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif

放TMD狗P 那破线送我都不撮要~~

MADE IN 汕头

哈哈,你想得美,那线是广东音乐台某著名发烧音响栏目主持人送的

以该主持人主持发烧音响节目那么多年,主办那么多届白天鹅音响展来说,送条Made In 汕头的破线给我,这消息传出去——我看下个月白天鹅音响展就可以不用办了!

你真看清楚了,要不咱上网闹闹?他敢送,咱就敢闹不是,哈哈

老黑子 发表于 2010-11-5 21:08

老机维修日记之——Denon DCP-7D,破例失败!

今天没啥事情做,手头有台非常新的XP7可以修,但是电源一直没心思去做,呵呵,先找找有啥其他的可以修。结果找到台Denon的防震机DCP-7D,光头不行了,正版读着都艰难,稍微花点就不读了.........机主叫我帮忙弄,说实在不行调大点激光功率看看——呃。。。。。。。。。。我真的从来不会去调大激光功率的。。。。。。。这太富有挑战性了!!

要不这次破个例,调大一次激光功率玩玩??我的妈呀!!才刺激了!!!!

但是.......正好总理也过来了,总理居然也跟我持一样观点,是从来不会靠调大激光功率来修复机器的,总理说——要不还是先洗洗吧

那好,就洗洗吧,洗洗其实不难,但是这么个轻飘飘的机器,如果没人陪我弄着玩,我就真懒得弄,呵呵

光头拆下丢厕所,水洗去也!

Denon这个机器,几乎全套Toshiba的方案,有芯片P90合用,光头为Toshiba的SF-90.5还是什么的.....不记得拍下来了。

就是用下面这玩意用力喷,经常溅自己一脸洗涤剂,不好玩!

洗完,拿最烂的碟来读,哈哈,地上搓过的,总理看见都快哭了........

读碟飕飕地,哈哈,别看它只显示个曲目没有其他信息,它就这样的,号称简单就是专业吧..........

本想尝试一下刺激的,调大激光功率玩——结果又失败了!!! 破个例,怎么就这么难呢??!!

老黑子 发表于 2010-11-5 21:31

老机维修日记——私藏Philips AZ6819

Philips AZ6819也算是个王者级别之一的玩意了吧,作为号称玩弄这些东西的,还是应该弄个过过手的不是吗?呵呵。前段时间不是戒烟难熬买了个么,等了若干久终于到了,打开测试——唉........底座电源插座都松的,试个毛啊........... 只能拆开重新焊啦!

焊完,通电了,但是放碟转也不转,不用问,绝对是防震垫受不住快递的摧残完蛋了,打开看下——果然是..........

咋办呢?卖家是个本分人,知道这垫子碎裂的问题后叫我退回,说送去给顾老师帮忙换好修好再给我........呃.........还运啊,我怀疑这机器再运几次,就到了送我都不要的级别了...........本来6819也不是很感兴趣的东西,只是为了转移下重新吸烟的注意力才买的它.........

还是勒索一下总理,叫他拿几个垫子来,且给我换上吧!哈哈

总理人是好人,但是办事拖拉,叫他带个东西他可以拖你半年,哈哈

但是我有绝招,结果头天打完电话,第二天总理就来了.......看总理拆6819这熟练劲.............

6819我看用的芯片跟我另外一台罕见机6817也很象嘛!为什么那6817就没什么知名度甚至任何资料都查不到呢,真怪异

几下换好了垫子,读最烂的碟,哈哈,一点也不跳,状态还很好哦!

0000000 发表于 2010-11-5 22:29

扎实的理论基础、到位的检测设备、丰富的经验、超强的耐心,楼主实乃牛人也。

小烧三两 发表于 2010-11-5 22:34

整个下午找总理找不到,原来藏你那里了。。。

小烧三两 发表于 2010-11-6 16:46

今天怎么没有更新?

dargon 发表于 2010-11-6 18:27

lz人品很强大,技术更强大。

老黑子 发表于 2010-11-6 19:05

原帖由 小烧三两 于 2010-11-6 16:46 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
今天怎么没有更新?

星期六日休息日好吧..........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 死而复生,生而再死,生生死死无穷尽兮——老黑的老机维修日记