njxcj 发表于 2010-10-20 09:34

花钱的目的就是看看,蓝光碟机和电脑、显卡的区别,本人现在,在同一个环境下,同样影片,阿凡达原盘高清,BD50的正版蓝光碟阿凡达,设置在投影机本人觉得最佳的情况下,以我的非常良好的视力下判断,几乎没有任何区别,即使有人说有,也可以忽略不计,由此可以证明,碟机可以说报废,看碟还需要买碟,我电脑可以16小时在线下载电影,我再去买碟,脑袋进水了,现在后悔的事情就是,不应该买蓝光碟机,但是如果不买,就没有办法得到结果,我的这颗充满怀疑的心,好奇的心,永远不会死心,这下可以说彻底死心了。请各位兄弟不要效仿本人愚蠢的做法,希望各位互相转告!      个人觉得高清播放器,估计也是胡鸡巴扯蛋,建议高清电脑的配置上下点功夫,我觉得完全可以永远取代碟机和高清播放设备,环境非常的重要,还有就是企鹅兄弟的话,每部投影机有它的最佳点,这点也是最关键的,象我的这种入门贱货鸡,最理想的尺寸,应该在100-110寸,我搞成了130寸,在投射上,由于投影比较远,光的损耗会不会有这样的情况产生?高清播放器和蓝光有它专业点,可能在我们这些入门的产品上,优势不一定得到体现出来,发挥出来!请高手拍砖,笨人我虚心接受!

xkc3630 发表于 2010-10-20 12:41

原帖由 njxcj 于 2010-10-20 09:34 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
花钱的目的就是看看,蓝光碟机和电脑、显卡的区别,本人现在,在同一个环境下,同样影片,阿凡达原盘高清,BD50的正版蓝光碟阿凡达,设置在投影机本人觉得最佳的情况下,以我的非常良好的视力下判断,几乎没有任何区 ...

建议学楼主借台硬盘高清播放器试一试

rayforever 发表于 2010-10-20 13:54

DIY这个幕布有水准

企鹅2 发表于 2010-10-20 14:39

不会浪费的
你的环境不好,所以不容易看出区别
我的 意思----

方案1:出掉HC3800,买入HW15,130寸优质大屏生活
等于追加1万2(假设机器卖6000)

方案2:出掉HC3800以及那个幕,买入IS806和150寸画框幕
等于追加1万5(假设机器出6000,幕出500)
150寸终极完美生活

闲云孤鹤 发表于 2010-10-20 16:02

别太相信屏摄,呵呵!

舒费 发表于 2010-10-20 23:38

怎么不换显卡呢!!!!!ATI

iorycloudy 发表于 2010-10-20 23:58

电费 硬盘 网费不 要钱?

taolei 发表于 2010-10-21 16:47

不错

ling801 发表于 2010-10-23 10:30

楼主pm一下变形镜头的价格啊,谢谢

eleven35000 发表于 2010-10-23 12:03

我也是刚入的3800,没有幕布,暂时买了15一米的白色窗帘布,带绒面的那种。距离所限只能投120,前期把客厅做了遮光,大白天把遮光帘全拉起来屋里基本伸手不见五指。墙面是米色壁纸,顶是白色乳胶漆,地面浅色地砖。最大的反光来自地板,但我看了几个片,感觉效果很好啊,原来没用过其他投影,直接上了1080,自我感觉和电影院没区别,片源是ps3加淘宝买的bd25。

jinshu 发表于 2010-11-16 12:23

回复 46# njxcj 的帖子

兄弟机器搞定没呢?
搞的我都不敢回贴了。呵呵!

oesla 发表于 2010-11-16 14:01

也在用3800,效果很好啊,直观上没有感觉到它比4000差.使用ATI5770VAPOR的显卡.

clclcl007 发表于 2010-11-16 14:01

原帖由 njxcj 于 2010-10-19 18:24 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
争取把楼主的那个红色搞出来,我就不信了!:funk: :funk: :funk:
你的DLP机器红色应该很容易出来的,我觉得应该是你机器调试的问题吧
你看看这个红色如何

洞庭孤鹤 发表于 2010-11-16 14:22

不要太相信屏摄。

jinshu 发表于 2011-2-7 11:40

回复 59# 洞庭孤鹤 的帖子

是 屏摄差异巨大。

真实还原几乎不可能。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HC4000 156英寸宽银幕