家电商城 发表于 2010-7-4 12:34

哈曼卡顿354 & 355用户请关注官方最新固件升级

新固件相比较0.97.2.2版本 升级改善内容:
·
The elimination of random audio dropouts that could occur when listening to the DTS® Neo:6 surround mode.
·
Enhancements to the HDCP handshake when using HDMI connections.
·
Improvements so that the Lip Sync adjustment works properly with all video input sources.

有关AVR-354功放升级固件的问题:
第一、AVR-354的固件版本查看方法:
0.49.1.1之前版本号查看方法,开机任意状态下按遥控器的
1234 “OK” ,之后的版本查看方法是按遥控器的1230 “OK”
注:第一行应该是固件的时间,第二行是版本编号。
至2010年7月,Harman Kardon网站上的最新版本是:
Version: AFW v0.98.3.1
Release Date: 5-26-2010

建议在使用这两款机型的用户升级该固件。
北京的网友欢迎您将机器送到家电商城,我们免费为您升级固件(周一至周日 上午9:30-17:30)升级固件所需时间大约为 30分钟左右。
其他地区的的朋友升级固件请参考我们以前所发布一篇文章 (链接见底部)

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1792836 Harman Kardon AVR-354功放固件升级中文说明

家电商城 发表于 2010-7-4 14:07

哈曼用户看过来

寒楼木子 发表于 2010-7-4 15:01

升级后效果怎样?请已升级的同学说说.

nosboy 发表于 2010-7-12 14:15

355用户ING~

nosboy 发表于 2010-7-12 15:59

有升级的朋友么?谈谈感受~学习一下。

moodtou 发表于 2010-7-13 13:10

谈谈感受啊,我等着呢

xstom 发表于 2010-7-22 09:34

通LS,最好分视频、音质、接口连接(是不是升级成HDMI1.4了),谢谢分享!

家电商城 发表于 2010-7-23 01:53

原帖由 xstom 于 2010-7-22 09:34 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
通LS,最好分视频、音质、接口连接(是不是升级成HDMI1.4了),谢谢分享!
呃,还是1.3.

jackyjyp 发表于 2010-8-1 16:54

liupeng123 发表于 2010-11-14 16:54

我的355升级后

我的355升级后AFW v0.98.3.1 但是时间是2010.07.01.论坛上是2010.05.26不知道怎么回事 ...

liupeng123 发表于 2010-11-15 14:44

我的355升级后

355升级后AFW v0.98.3.1 时间是2010.07.01.是正确的.不是论坛上2010.05.26的时间.

powerbat 发表于 2010-11-16 11:35

我问下,上次去店里,你们给修好之后,升级了这个版本的固件。
我回家发现个问题,就是运行一段时间,关机之后,电源键不能变成红色的待机状态。
彻底断电之后,在开可以先进入待机状态,红色灯。
请问,这个是怎么回事?

milan01 发表于 2010-11-19 10:08

我升级了几个月了,说实话没有什么特别的感觉,不过还是很满意354的,呵呵。

991115 发表于 2010-11-19 10:28

354 用着还不错 ,有需要升级 ?? 问

家电商城 发表于 2010-11-19 14:18

原帖由 powerbat 于 2010-11-16 11:35 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
我问下,上次去店里,你们给修好之后,升级了这个版本的固件。
我回家发现个问题,就是运行一段时间,关机之后,电源键不能变成红色的待机状态。
彻底断电之后,在开可以先进入待机状态,红色灯。
请问,这个是怎 ...

显示灯的状态可以在System里设置的。
最简单的办法,你长按“OK”键,复位下,就恢复到原来的状态了。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈曼卡顿354 & 355用户请关注官方最新固件升级