dazhong333 发表于 2010-4-8 21:24

想帮42S10C加两个风扇,求助

看到G10相同的背板,但是多了两个风扇,想帮我的S10也加一个,求助有没有尝试过的XD

xrxsxfs 发表于 2010-4-8 22:46

为啥要加风扇呢?

davidtsa 发表于 2010-4-8 22:56

没事找事干吗

抢手枪手 发表于 2010-4-9 01:24

好主意!

顺便给加两个性感洋妞,要金发碧眼,挺胸翘臀的,广告里都有美女站在电视机前的,现在的厂家太粗心了,这么重要的配件都忘了!

友山 发表于 2010-4-9 07:18

支持楼主的DIY精神!
要解决2个问题:1.选择好的直流风扇;2.如何取电。

wenzon 发表于 2010-4-9 07:40

是不是因为太热了?不是因为好玩才想加的吧?

countersxp 发表于 2010-4-9 08:27

为毛我会想到“蛋疼”两个字

dhgyx 发表于 2010-4-9 09:30

就s10那一点发热量,用得着吗?哎幺

jbsjbs 发表于 2010-4-9 09:39

楼主我可以帮你S10机器里面装台小空调

fifodct 发表于 2010-4-29 17:35

很看不惯楼上那些说风凉话的人。

等离子发热本来就是个问题,在一个成本原因删减了风扇的中低端机,通过diy,用几十元实现散热功能,这其实是个很好的想法。

楼主给你几个建议吧,

1. 用小的涡轮风扇,侧向排风. 一个肯定是不够啦。
2. 有能力的话,最好自己做个控制电路,达到调节风扇电压的目的。这样做可以灵活调整风扇转速和噪音。
3. 风扇一般用5v/12v直流驱动,所以驱动电压的方案可以是a. 220V-->控制电路-->直流驱动 b. 电池直接供电

sonyex-200 发表于 2010-4-29 20:15

俺的crt 都在后面加了个扇!

用看背后的网格大小,上8cm 或9cm12v 扇子, 接usb 的5v 就行,无声低速, 用扎带扣上

蓝天雄鹰 发表于 2010-4-29 20:22

支持。取电要开盖。

jsp755 发表于 2010-5-4 14:29

正有这种想法.
用3个6CM的风扇,取电用外接6V电源.

saiba 发表于 2010-5-4 15:27

建议兰州用干冰降温……

效果超群……

粑粑污里头 发表于 2010-5-4 15:42

硬盘气息扑面而来
页: [1] 2
查看完整版本: 想帮42S10C加两个风扇,求助