f_coco 发表于 2009-3-14 22:01

长期为各位坛友免费提供SONY的Service Manual及固件!

如题!有需要的请联系我!或留下机器的型号和邮箱,如果我这里有我会发到你邮箱里!
更新一下,整理了个目录,请大家自己在目录中查找,有你所需要的型号请留言!
MD类
Sony MZ-1, 2P, B3, B10, B50, B100, E2, E30, E33, E44, E45, E60, E70, E75, E77, E80, E90, E300, E500, E501, E505, E510, E700, E800, E900, E909, N1, N10, N505, N510, N707, NE410, NF520D, NF610, NF810, R2, R3, R5ST, R30, R37, R50, R55, R70, R90, R91, R500, R501, R700, G750, R900, R909, S1, DH10P, NH1, NH600D, NH700, NH900, RH1, RH10, RH910
Panasonic SJ-Mj50, MJ55, MJ75, MJ88, MR100, MR200, MR220, MR230
Sharp MD-MT877, SR50, SR505, SR60, SR70, SR701, SR702
CD类
Sony D-EJ01, EJ815, EJ915, EJ855, EJ 955, EJ1000, NE20, NE300, NE321
Net Walkman类
Sony NW-HD1, HD3, HD5, A805, NWZ-A815, MS9, MS11

Sony Net MD固件类
N10, N510, N710, N910, NE410, NE810, NF610, NF810, NX1

sony的md是基本齐活了,其它待更新!谢谢!
3.29再次更新松下和夏普MD目录,索尼的CD和Net Walkman系列。
5.20更新Sony系列Net MD的固件。

请所有回帖的朋友注意,我这里是为了各位玩家方便修理手中的机器而发的各种机器的电路图,不是普通的用户使用手册。普通用户使用手册请上各官方网站自行查找。

在此重新申明一下,在此贴中求电路图的朋友请先对目录查找有无您需要的电路图后按如下格式回贴,我会把您要的电路图发送到您的邮箱。另外,请不要说例如“将XX机器的资料都给我发一份”或者批量求电路图,虽然这些电路图有的网上都可以免费下载,但是这里这些也是经过我的劳动才收集回来的,希望您尊重我的劳动成果。
谢谢各位朋友的支持。

回贴格式:请将XX(型号)的电路图发送一份至XXX@XXX。

风的子民 发表于 2009-3-14 22:17

rh1
wsfdzm@qq.com

f_coco 发表于 2009-3-14 22:30

已发!请ls查收!

风的子民 发表于 2009-3-14 23:06

收到非常感谢!r909和nh1的有吗?麻烦也发一份给我吧,谢谢

edwardwind 发表于 2009-3-15 00:14

先谢了,FX655有吗?edwardwind@126.com

realhammer 发表于 2009-3-15 00:29

很宝贵的资源啊,我想要个我的D-E905的,请发到 hammer_29632@163.com,谢谢了!

f_coco 发表于 2009-3-15 10:06

R909和NH1已发,FX655已发,D-E905还要再等一下!东西太多,一下找不出来!
收到请留言!

cv 发表于 2009-3-15 11:04

CD : D465
MD : R3 & R50
DAT :D100
TAPE : EX909& FX1
我的邮箱:qin__yuan@hotmail.com
先谢谢了。

HC15E 发表于 2009-3-15 11:34

R900
N505
NE20

HC15EE@163.com

THX

f_coco 发表于 2009-3-15 11:59

ls已发,请查收,ls的ls要等等!

himdnh1 发表于 2009-3-15 12:34

md:nh1,r910,r909,nh600d,e510,r700
cd:ej01,ej915
tape:ex2000,ex900,ex9,fx593
巨感谢啦~

himdnh1 发表于 2009-3-15 12:35

himdnh1@126.com,忘了

f_coco 发表于 2009-3-15 13:43

几个tape的可能比较难找一点!其它基本都有!请ls几位查收!

aiwaplus 发表于 2009-3-15 14:21

ej700ej2000
qintianzhang@sogou.com
辛苦了

NESONY 发表于 2009-3-15 14:39

D-Z555D-777 D-350 D-100
NESONY008@163.COM

非常感谢!!
敬礼!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长期为各位坛友免费提供SONY的Service Manual及固件!