荆棘鸟888 发表于 2009-1-24 17:06

投影 房子

房子更吸引眼球

toystory1999 发表于 2009-1-25 01:01

家里环境不错,就是墙上的画档次太低啦。

家里环境不错,就是墙上的画档次太低啦。

卸宝 发表于 2009-1-25 01:18

楼主有品味!

qw88 发表于 2009-1-25 09:11

露台真好

putitree 发表于 2009-1-25 17:21

香梅花园?

TOM1990 发表于 2009-1-26 22:42

同志们都抢银行七吧

极限特工007 发表于 2009-1-28 14:48

楼主可能不是太发烧,所以单独的听音室没有。比较注重生说情调的、,所以装修的很好,、房子更好、。
如果是我,肯定要用、顶尖的音响设备、,因为我比较注重音响的发烧、

vvvtiger 发表于 2009-1-28 22:08

5装修体会是,……影视音共享线路;阁壁房间红外遥控收发装置等
能具体说一下吗

bszx 发表于 2009-1-31 11:14

欣赏了,,,,,,,,,

寒傲似冰 发表于 2009-1-31 11:35

口水哇啦哇啦的了............

WUUYEE 发表于 2009-2-1 10:04

原帖由 vvvtiger 于 2009-1-28 22:08 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
5装修体会是,……影视音共享线路;阁壁房间红外遥控收发装置等
能具体说一下吗

具体的说就是, 类似卫星电视, 有线高清的机顶盒等信号源只需购买一套放在小客厅, 通过弱电箱中的音视屏共享摸块输出至每个房间(需布线). 每个房间可以接受信号源的声音和图象.

如何在每间房间遥控信号源设备呢?这就需要安装红外线接收/发射器. 也就是说,在信号源对面墙上(小客厅)安装红外遥控发射器; 每间房间的电视墙安装红外遥控接受器.红外遥控接受器和红外遥控发射器之间通过电线连接, 接受器和发生器大小如同一个电源插座面板.

信号源遥控器在每间房间对红外遥控接受器操作, 信号会传递到小客厅红外遥控发射器,再对卫星电视, 有线高清等信号源起操控效果.

当然信号源不限于卫星和机顶盒, DVD或其他设备也可以.

ggggbbbb 发表于 2009-2-20 21:48

原帖由 WUUYEE 于 2009-2-1 10:04 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif

具体的说就是, 类似卫星电视, 有线高清的机顶盒等信号源只需购买一套放在小客厅, 通过弱电箱中的音视屏共享摸块输出至每个房间(需布线). 每个房间可以接受信号源的声音和图象.

如何在每间房间遥控信号源设备呢 ...

我对这部分也感兴趣,,朋友具体说一下都需要什么设备,哪些模块都是什么,,名字,,,,我比较菜,,在网上有卖的吗

chxis 发表于 2009-2-20 21:59

太利害了...

就算中个500w也买不起...

juner217 发表于 2009-2-21 09:11

成功男人!
才34,就有这成就!
我这辈子也不可能有这成就

习羽 发表于 2009-2-21 09:58

34岁的楼主就能在上海如此置业,实不算多见,希望听听楼主的奋斗历程,受受教育。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享一下我的家庭影院