醒or醉 发表于 2008-8-29 14:43

【我与家电征文】:我与家电不了情

98年上大学,逐渐开始接触网络,很快论坛就成了一个很火爆的增值产品,以游客身份浏览了一些,发现自己实在提不起兴趣,直到2006年遇到家电。
源于在一个家电影坛老大家中,感叹于他对电影的理解,对电影的热爱,对电影如同大英博物馆那样深不可测,记得那天是他做父亲不久,我和妻子去看宝宝,发现他有整整一个房间用来放置碟片,大柜子,大箱子,大架子,据他的不精确统计,已经买了10几万rmb的各类碟片。他结婚时一改中国古老传统的点烟习俗,而是每位来宾送碟片一张。总之,看到他家的电影碟片给我的震撼力是无法想象的。我感觉自己终于找到了心中朦胧的论坛定义,体会到了心中对论坛力量的向往。
没过几天,就来这里注册了ID,整天忙里偷闲的游弋在家电的各个板块里,最常去的是体坛、影坛、家电、装修和情感。由于工作性质的原因,基本处于潜水状态。
2008北京奥运改变了现状,偶然的机会在体坛做义工,虽然做的不够好,但我的确把自己的时间精力用尽,也算不枉费老大们的信任和兄弟们的支持。
16天的赛程很短暂,奥运会结束了,但对我来说却是个新起点,在家电的新起点。
衷心祝愿最爱的家电越办越好,再创一个辉煌十年。

hj2 发表于 2008-8-29 23:44

啊!是奥运直接参与者哦

lcyrb 发表于 2008-8-30 02:32

长耳朵 发表于 2008-8-30 10:05

没有高亮啊?

陪你听风 发表于 2008-8-30 14:59

:loveliness: :loveliness:

臭皮蛋 发表于 2008-9-3 11:53

lcyrb 发表于 2008-9-3 12:51

页: [1]
查看完整版本: 【我与家电征文】:我与家电不了情