lcyrb 发表于 2008-8-22 23:52

【我与家电征文】浓浓家电情

青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在家电的十周年,请接受我对你的深深祝福。。。。。。
    愿你在接下来的十年里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......我们相约下一个十年。。。。。。

一个很偶然的机会,我从朋友那得知了家电论坛,于是开始了一段至今不能结束的家电情。弹指四年过去了,在这期间体会了酸甜苦辣咸、人生五味。有很多很多美好的回忆,当然也有不愉快的时刻。但是无论如何,我爱家电,这里是我的家。曾几何时,我的IE主页设置为新浪的国际足球,但是那真的是很早
之前的事了,因为已经被家电牢牢的霸占了好几年。

最初进入家电主要是潜水,发现了很多的好东西,家电、数码、杂货。当时还是学生,没有什么消费能力,所以基本上就是浏览为主。当然从中学到了很多的东西。比如了解了家电的一些知识、熟知了很多关于衣服的常识等等。体坛版块让我了解了很多体育信息、认识了很多好朋友,情感版块让我阅读了很多
精彩的个人原创作品、陶冶了自己的情操,旅游版块极大开阔了我的视野、加深了对很多旅游景点的认知。

随着与家电的亲切接触,我开始了家电的灌水征程,并且一发不可收拾。经常下班后呆呆的坐在电脑前灌水,为此老婆不知道跟我吵架多少次,还好每次都被我的甜言蜜语哄好了。 o(∩_∩)o...在灌水的同时,通过一个偶然的机会,做了个人商家。不为赚钱,就是个业余爱好,使我的家电生涯更加充实一些。至今家电的交易几百次了,期间有非常非常愉快的、也有不是很愉快的经历,但是凭着“态度决定一切、做人最重要”的座右铭,我让我的顾客都满意而归。无论如何,这段历程让我交了很多朋友,是一笔宝贵的财富。
      读万卷书不如行万里路、行万里路不如阅人无数......

家电十周年,我伴家电走过了四年。
      自己的年龄、自己的梦想、我们共同的世界依然年轻而美丽。
      随着岁月的阶梯、一溜小跑而上、一切都是那样美丽;
      但生日时请稍微驻足、再回头,重温一下这段不再重复的青春。
      十周年生日快乐! 记住! 你生命的每一次扬帆出海,我的祝福都会伴你同行!
      愿将一切最美好的祝愿,嵌进这片文字之中,祝福你---快乐、心怡、微笑。
      你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。。。。。。
      愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落 。。。。。。

很难忘的经历就是开始做个人商家时的第一次交易,很成功,很难忘。感谢家电,让我在工作之外的另外一个领域认识了那么多朋友。上当时的聊天PP

lcyrb 发表于 2008-8-22 23:53

正所谓十年如一日。不知不觉家电都是岁了,在这收获了太多东西,希望它越来越好

投投是道 发表于 2008-8-23 09:05

浓浓家电情,拳拳网友心!:victory:

我相信每一个网友心中都有一份浓浓的家电情,这份情让我们牵挂十年,并伴随到永远~~

zhouyulong 发表于 2008-8-23 09:20

zhouyulong 发表于 2008-8-23 09:20

lcyrb 发表于 2008-8-24 11:19

正所谓十年如一日。不知不觉家电都是岁了,在这收获了太多东西,希望它越来越好

lcyrb 发表于 2008-8-24 11:19

lpl 发表于 2008-8-24 11:39

“态度决定一切、做人最重要”
只需要知道楼主把“家电”作为主页就知道你爱它有多深!
真诚是第一位的。:victory:

lcyrb 发表于 2008-8-24 21:22

感谢版主和主持人的辛勤劳动!!!

lcyrb 发表于 2008-8-24 21:23

原帖由 lpl 于 2008-8-24 11:39 发表 http://jd-bbs.com/images/common/back.gif
“态度决定一切、做人最重要”
只需要知道楼主把“家电”作为主页就知道你爱它有多深!
真诚是第一位的。:victory:
理解万岁

臭皮蛋 发表于 2008-8-25 11:46

real-me-007 发表于 2008-8-25 18:05

很浓很强大

lcyrb 发表于 2008-9-2 11:28

回复 12# real-me-007 的帖子

你咋看出来的
智商还成嘛,haha

lcyrb 发表于 2008-9-16 13:29

愿你在接下来的十年里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......我们相约下一个十年。。。。。。

hgj8310 发表于 2008-9-17 10:42

顶帖.........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我与家电征文】浓浓家电情