随意风 发表于 2008-8-5 09:48

[我与家电征文]像雾像雨又像风!

由于自己的越发懒惰,所以一直没打算在这新版块来感性一翻,但想想应该给投投捧捧场,所以还是把自己的水的这几年记个流水帐
   注册时间为:2005-10-20,之前经同事介绍来到JD,做了一阵子的游客观察,最后申请了一个ID:随意风。

首先对我妹(冬瓜)产生了兴趣,当时是茶座的红人,但引起我兴趣的是她的成熟远远超过了她的年龄,当然也超过

了我

没几天,慢慢在茶座熟络起来,估计因为MM少的原因。认识了很多的水友。当时一直呆在茶座,也感觉那是一个

家,是网络上的一个家。就在那时偶这个并不疯的丫头被宝宝取名为小疯子 ,乐意接受,大家也叫得顺,呵.......

那时,大家在茶座水之余还在茶座群里每天都聊得特别欢,那时也认识了皮蛋MM,是个大大咧咧的女孩,那时刚大

学毕业,我们俩的姐妹一直保持联系至今。

之后很多水友也许是由于工作忙或者其他原因,比较少去了,茶座的人气也淡了许多,真的非常想念他们,也不知

道老枪身体有没有好些,真希望他能早点来到茶座当服务员,(记得前几天多久未见的懒猫突然和我打呼叫我小风的

时候,心里暖暖的,才知道因为工作调动的原因没办法上网)

由于皮的一帖子在墨坛引起轰动,但那些故事作为姐妹的我早已知晓。佩服皮爱的勇气,那是我远远没有的。臭大哥

经常追着我要作业,弄得确实不好意思,文笔确实有限,有时写点小心情也不敢在那地儿发。但还是经常到那看大家

的作品,有时看到有共鸣的也回下贴,偶尔也小水下(本性难改,原谅 )在墨坛也认识了几位不错的朋友。(

茶M快结婚了,提前恭喜下)

谢谢JD,让我结识了一些非常知心的朋友,谢谢对小疯子关心和爱护的兄弟姐妹。

首先祝JD生日快乐,也祝愿JD明天越来越美好,小疯子马上就三岁生日了,哈哈祝福下自己,也希望得到大家

的祝福,谢谢

lpl 发表于 2008-8-5 10:14

顶,再慢慢看

lpl 发表于 2008-8-5 10:19

娓娓道来,就像一杯清茗,淡香自然。随意风MM

随意风 发表于 2008-8-5 10:20

楼上的,人家都还没写好啦,不行,你得重新看遍,哈哈

lpl 发表于 2008-8-5 10:26

我会一直看下去,确实写的好啊。女孩细细的笔触。

蓝色月痕 发表于 2008-8-5 10:27

哈哈,偶也来捧场:loveliness: :loveliness:

lpl 发表于 2008-8-5 10:29

建议楼主把副题目改作“我与家电征文”。我们喜欢看真情的东西,就像楼主的这篇文字。而真情现在比较不多了。

随意风 发表于 2008-8-5 10:43

回复 6# 蓝色月痕 的帖子

谢谢MM

臭皮蛋 发表于 2008-8-5 10:44

:loveliness:

随意风 发表于 2008-8-5 10:44

回复 7# lpl 的帖子

这个就不用了
码这么多字,第一是为了捧场,第二也是做个纪念

臭皮蛋 发表于 2008-8-5 10:46

每次被表扬我都八好意思了

臭皮蛋 发表于 2008-8-5 10:48

看到随意这文章又让我重新燃起写文章的欲望

随意风 发表于 2008-8-5 10:50

回复 11# 臭皮蛋 的帖子

臭皮蛋 发表于 2008-8-5 10:50

臭皮蛋 发表于 2008-8-5 10:51

我很负责的说
你离超级不远了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [我与家电征文]像雾像雨又像风!