zhuchunfa 发表于 2008-6-28 11:01

我的SONY CMT-M333NT迷你音响

[*]我的SONY CMT-M333NT迷你音响,市面上少见了,当年的NET-MD,电脑数字传输到音响,比现在主机USB播放MP3早,音质也更好。[*]可以作为电脑用USB音响,一根USB连接就OK,用软件播放音乐、电影等效果更佳,因为硬件上声音调节的功能不够丰富,用软件想怎样就怎样。[*]M-CREW控制软件,在电脑上控制音响比遥控器还方便。[*]个人保养相当好,所以机器跟新的一样。[*]有类似机器的朋友,欢迎交流。

qq668 发表于 2008-6-28 17:50

索广出的产品

mikoqsy 发表于 2008-6-30 11:50

我也有嘻嘻嘻我只花了800块钱就扛回家了~~
不是日本机哦
是索广的

发烧轩主 发表于 2008-6-30 11:58

我也用,但现在放家里基本只当收音机用

zhuchunfa 发表于 2008-6-30 12:00

回复 3# 的帖子

这么便宜,我可是花了4000大洋。

zhuchunfa 发表于 2008-6-30 12:03

我有原版的光盘

我有原版的光盘,我想办法做成镜像传给你。QQ邮箱可能放不进的。

panlu 发表于 2008-6-30 23:28

好像不错的样子啊? 效果如何?

紫雾月亮 发表于 2008-7-1 00:24

我也有一套,2000买的。
挺好用的。

forchf 发表于 2008-7-1 00:48

原帖由 zhuchunfa 于 2008-6-30 12:03 发表 http://www.jd-bbs.com/images/common/back.gif
我有原版的光盘,我想办法做成镜像传给你。QQ邮箱可能放不进的。
报名要,虽然同楼主不是同一个机型,但实在找不到软件.

chenyoujia18 发表于 2008-7-2 13:48

楼主是不是准备卖掉?

zhuchunfa 发表于 2008-7-2 14:46

回复 10# 的帖子

机器用起来相当顺手,特别是电脑USB音箱的绝配,纯数字信号输入。目前没有入手更好的,暂不想出。

wuhaian 发表于 2008-7-5 20:00

我也买了这个音响,可惜没有驱动和软件,可以麻烦LZ传一份给我吗?

这个是我的机器,先用个代用遥控,原配的在路上,呵呵

子鱼非鱼 发表于 2008-7-5 22:58

正点,有一点点硬的声音很适合用USB连电脑看片用

linsky 发表于 2008-7-12 10:17

回复 6# 的帖子

我都有部,請問知不知道怎樣按特別鍵才可開啟 RDS 功能?

xuchaojunshiwo 发表于 2008-7-12 11:25

这个MINI早些年在家电城很多的,价格也不贵,当年我是想买的,可颜色不喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的SONY CMT-M333NT迷你音响