卡拉扬二世 发表于 2007-10-7 13:24

STUDER、REVOX玩家俱乐部!

抛砖引玉,上两张图。:victory::victory::victory:

mobilest 发表于 2007-10-7 23:05

顶一下~

庄家 发表于 2007-10-9 17:05

REVOX这台磁带机状态还好吗?有转让的意思吗?

077703203003 发表于 2007-10-15 11:53

我用过REVOX的B-225,声音不错。

sutao06 发表于 2007-10-17 17:25

对REVOX25功放印象很深,功率不大但电流输出惊人,高音延伸好又不干涩,速度快解析力高,推单拿52、卓丽星座1号、天朗斯大林非常好。
曾经拥有过......

mobilest 发表于 2007-10-29 10:34

再顶一下

请烧友多贴美图 多写好文

昌仔 发表于 2008-1-13 14:58

我现用REVOX C221 CD机,1BIT机音乐感确实棒!
可惜是专业系列,没遥控不方便.

fengbao999 发表于 2008-2-3 18:20

报道,我刚入手一台全原包装的B225,还有遥控器.声音非常好听.就是遥控和机器上面的控制面板的很多按键不会用.有此机器的朋友交流一下.

ccccctv12340 发表于 2008-2-5 13:36

:victory: :victory: :victory:

海海海海 发表于 2008-9-20 10:18

请教各位732CD机更换光头的问题?

请教请教各位732CD机更换光头
各能上个图吗?位732CD机更换光头.在他的祠伏里有2个可调电位器,被我搞乱了应该如何调回去?

社粗板 发表于 2008-9-21 23:42

我不相信 发表于 2008-12-31 09:02

给大家一个网址:http://www.revox.net/

我不相信 发表于 2009-1-4 08:33

有谁用过B750与B150功放的,请说说它们之间的特点与区别。

dpml 发表于 2009-5-1 01:30

谁修理过STUDER 727电路?   有问题请教,谢谢!QQ657026819

dpml 发表于 2009-5-1 09:54

谁修理过STUDER 727电路?   有问题请教,谢谢!QQ657026819
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: STUDER、REVOX玩家俱乐部!