顶应 发表于 2009-8-12 18:25

回复 1# jxjx2001 的帖子

lz真的很有空。

顶应 发表于 2009-8-12 18:35

回复 1# jxjx2001 的帖子

我的第二个刀头是日本原产日立1500,电池只用了1年多,第三个是荷兰原产的飞利浦三头840,电池只用了11年多,第四个是德国的博朗8585(正在使用中),都是lz所说的镍镉电池。

maithon 发表于 2009-8-12 19:07

还是支持手动的。

hapybird 发表于 2009-8-12 19:42

我家的松下是日本带来的,电池跟LZ的一样,用了4-5年了,2年以前就出现这种情况了。
1.防水跟拆不拆没关系,小日本做的很好,我拆了以后防水照样很好,他的关键地方都是橡胶圈密封的。
2.电池根本不要去买新的。你自己找个水泥电阻放几次电,再用三洋充电器充满,来回几次,每年做一次,基本效能能恢复80%-90%以上。

另外如果有点焊机,自己焊割头子,换三洋的更好的镍氢电池最好了。

dvda2k 发表于 2009-8-13 02:03

俺的飞机,一周用5天,用了快4年了,电池从最初的能用88分钟到现在的75分钟,很nb!

海中航 发表于 2009-8-20 00:15

强人啊

楼主很厉害,值得学习,大家自己换

心爱的外国人 发表于 2009-8-21 10:29

吉列风速3   不到一百好用

STEPHY 发表于 2009-8-21 10:36

我用3832S,5号三洋ENELOOP电池两颗,电池很耐用。虽然剃的效果是比8系列差,不过日常使用和维护很方便,娇小,便宜。

movie_s 发表于 2009-8-21 16:49

悲哀!买了1XXX多的剃须刀,却无法享受八、百十元的电池配套!

idragonet 发表于 2009-8-22 17:33

推荐一款不超过¥40元的充电器。。。受不了品胜充电器。

品胜充电器轻飘飘的。。。从AA电池发热量奇大,而且充电效果以来越差了。。。

idragonet 发表于 2009-8-22 17:34

请各位推荐一款不超过¥40元的充电器。。。

受不了品胜充电器。 品胜充电器轻飘飘的。。。。。充2200MA的AA电池发热量奇大,而且充电效果以来越差了。

西山耀扬 发表于 2009-8-23 09:43

看了楼主的评论,自己的博朗用了五年也快不行了,在淘宝上看到了NX500,一百三四的价格,产地深圳。卖这个型号的很少了,是停产了?还是太小众了?

jeanis 发表于 2009-8-23 22:11

经常拆了东西装不上或者多出零件的飘过。。。

lei_cocoon 发表于 2009-9-18 16:08

好文章,学习了

czs479 发表于 2011-3-3 15:04

牛!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怒了!一气之下把松下ES8097剃须刀拆了换自买电池+粪评各个名牌剃须刀电池