yaoyoo 发表于 2007-9-17 02:45

震憾过后,大家对自己买的投影失望指数是多少。

投影对大部份人来说,仍是一件奢侈的消费品,相信很多人在买之前或因条件所限都没有经过完整的比较和详细的查阅相当数据。有些人也许买之前都没怎么看过实际画面效果,仅仅是从论坛看到一些评测和从别人口中了解后中毒,一个头脑发热就买了下来,在投影入手后,对大画面的震憾过后发现这玩意儿并不适合自己,所以后悔的人大有人在,不仿在此做个调查,看看大家买了投影之后是否都乐在其中了呢。

cybersun 发表于 2007-9-17 08:55

买过就别后悔了,没意义,给自己添堵嘛。

fjxmhl 发表于 2007-9-17 09:39

有些人确实是三分钟热度,幸好我不是。

无间使者 发表于 2007-9-17 09:55

喜欢的东西才买,即使发现有点不适合,但是喜欢就好了@后悔不存在吧!热情不在了,但是还是在用啊!

jdbbs369 发表于 2007-9-17 10:13

我真是太有才了!这可不是我说的,来我家看过的人都这么说。

没奶的牛 发表于 2007-9-17 10:16

用了半年HC3100,每次开机,我就后悔,越看越悔,后悔当初为何不买大一些的房子,到如今只能看不到90吋的画面,你说我后不后悔。

xmlxm 发表于 2007-9-17 10:20

原帖由 没奶的牛 于 2007-9-17 10:16 发表
用了半年HC3100,每次开机,我就后悔,越看越悔,后悔当初为何不买大一些的房子,到如今只能看不到90吋的画面,你说我后不后悔。
是啊,后悔啊,当初为什么没多买一个房间的,来专门做影音室啊。。:Q

fjxmhl 发表于 2007-9-17 10:29

原帖由 xmlxm 于 2007-9-17 10:20 发表
是啊,后悔啊,当初为什么没多买一个房间的,来专门做影音室啊。。:Q
老弟又要中毒了吧。

米奇大大 发表于 2007-9-17 10:42

我的H30A入手两年了,我就压根没后悔过!

没奶的牛 发表于 2007-9-17 11:51

原帖由 xmlxm 于 2007-9-17 10:20 发表

看来,只要欲望不灭,就后悔不止啊。哈哈哈哈....

zxh398 发表于 2007-9-17 12:12

俺的真尼子900看720P高清已经满足了。:victory:

百特 发表于 2007-9-17 15:11

楼主失望了?

不吃早饭 发表于 2007-9-17 15:51

俺的510看碟挺爽      玩游戏就不如CRT了    累眼            
看来以后还要补个1080P地            全当买个X46了

redstorms 发表于 2007-9-17 16:08

看来以后还要补个1080P地            全当买个X46了

yaoyoo 发表于 2007-9-17 21:54

我当然没有失望,但烧无止境,还没达到最佳状态,所以还在磨难之中。目前只是普通DVD连结,自制幕布,已经让来我家看过的朋友都中毒了,原来对这玩意儿根本不感兴趣的人(或者说家里条件根本不允许上投影的人),现在都口口声声马上要入手一台,自豪之余,这也让我感到一些担心,如不是对此有强烈爱好的烧友,怕他们买了之后感到无多大用处而藏之高阁,到时悔之晚矣,冲动是魔鬼啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 震憾过后,大家对自己买的投影失望指数是多少。