godpan 发表于 2006-9-25 19:40

2011年11月更新 w100 极端 环境测试中。06年9月 到07年 9月 每天连续开10个小时以

恩,
浴室 休息大厅用 ,一般温度 30左右。
只要看电视用。中午12点到晚上12点。不歇。
设置 是高原模式+节能。
运行了一个星期了。
w100灯泡保是1000个小时的。
呵呵
大家祝福我吧。
我买了2个w100,都是这样用的。
不知道能撑到什么时候呵呵。
w100灯泡便宜点拉~~~~~~~~~~~~
---

9月一号 还坚持在工作中
---
应该是 2007年 年底 第一台 w100灯泡 不行了. 清空了时间还是不行. 机器里面的灰厉害的很. 在老陈 那里订了 w100新的灯泡 用到现在 2008年 10月.
---
前几天还有另外一台 w100的灯泡,也不行了, 灯泡还没有到现在....
公共场所 灰多的厉害..... 现在不知道投影机的价格怎么样了啊..估计该换了..灯泡价格贵啊呵呵...总体来说 还是不错的w100...
---
不知道下次 怎么样
--
09年过年前换过一个灯泡,坚持到了 正月初十。 大约一个月不到,换了个灯泡 又坚持了 一个星期。 去benq检测 所是灯泡坏了 机器没问题。 上家说是灯芯炸了 要修。 好吧 修就修吧。 结果 半个月不到又炸了。
算了 要换机器了。
换个灯泡便宜点的。。
--
还有台正常工作。换过1个灯泡好像就。。原装的灯泡都用了4000-5000个小时。
2011年再次更新
忘记更新了,w100拆了清洗过,换上灯泡(灯泡开始的是老陈那里买的,后来taobao买的,大概800-1000把,价格忘了),原装灯泡使用时间非常长,特别是第一个,后来的灯泡就不行了。

2009年底换了2台w510 好像是这个型号,
1 台,大概1年后换了灯泡,然后下一年坏了2个灯泡。就废弃不用了
1台,一个灯泡坚持了1年多,到2011就换过2个灯泡,2011底新换灯泡2个月就坏了,也废弃 不用了。

----------------
总结,投影在极端环境下,如果维护清理及时 还是比较好,比电视机来的好,但是后期投入比较大。led成熟后应该会好点的。现在大电视机也便宜了,推荐电视机。

谢谢。

liucl82389 发表于 2006-9-25 19:47

你娃好超哟!家电多被你超转了3!

asuslc 发表于 2006-9-25 21:08

牛人啊!强!

weaveph 发表于 2006-9-25 21:29

是商用环境吧
期待最终报废时间的报告,呵呵

chunking2002 发表于 2006-9-25 21:45

强人。顶一个!!!坏了来这里报道一下哈

qztl 发表于 2006-9-26 00:48

买了两个W100用了?...忽悠吧!

九_九 发表于 2006-9-26 08:02

没必要这么浪费吧

T600 发表于 2006-9-26 11:11

原帖由 九_九 于 2006-9-26 08:02 发表
没必要这么浪费吧
营业性的吧?

godpan 发表于 2006-9-26 11:29

商业 上用的呵呵。
第一次接触 投影仪
希望运气好点。呵呵。
w100效果不错的看dvd

weaveph 发表于 2006-9-26 13:04

祝楼主生意兴隆,以后赚钱了多买几台投影做压力测试。嘿嘿

fanlingyi 发表于 2006-9-28 20:56

及时上报告

godpan 发表于 2006-9-28 21:05

恩,101回家再慢慢说来。
没有好的dc上不了照片啊。

godpan 发表于 2007-4-22 23:21

到现在位置 还没有什么问题
好像亮度有点下降了~其他还好 .每天开 10点 开到 24点 中途不休息. 上次回去看看时间 超过1000个小时了 我用节能模式的.呵呵~
不知道还能坚持多久啊.

littleriver 发表于 2007-4-23 00:25

有没有中途突然断过电?赫赫

searphy 发表于 2007-4-23 01:19

最好下午休息 2小时 晚上早点比如11点关 能多使时间 呵呵 不过估计楼主也不在乎一个灯泡呵呵 一天就出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011年11月更新 w100 极端 环境测试中。06年9月 到07年 9月 每天连续开10个小时以