Devil 发表于 2006-9-4 08:32

顶啊,机器要求提一下啊,

kaka021 发表于 2006-9-4 08:50

要求很低的

lz78902001 发表于 2006-9-4 14:42

有球员的中文补丁不???

a.pen 发表于 2006-9-4 15:16

原帖由 lz78902001 于 2006-9-4 14:42 发表
请看FM2006之新手指南贴:http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=1095943
56条

a.pen 发表于 2006-9-4 15:27

原帖由 Devil 于 2006-9-4 08:32 发表
顶啊,机器要求提一下啊,
对机器的配置要求:
cpu:2G以上
内存:512m以上(越大越好,推荐1G)
显卡:2D游戏无特殊要求(有其他论坛的同人还在用MX440或者TNT2这样的古董玩FM)
具体要求要看开多少联赛和用多大的数据库。
我的配置
cpu:sm2500超2.1G
内存:1G(集成显卡占128M)
显卡:C51集成6100
我开4大联赛+苏格兰+中国的二级联赛(英格兰是英乙以上)共14个联赛,非常流畅,5年后也就是存档有点慢。

a.pen 发表于 2006-9-4 15:29

原帖由 lz78902001 于 2006-9-4 14:42 发表
现在好像下不了了再找找

whenyou83 发表于 2006-9-4 18:20

来看看 

myjoe 发表于 2006-9-4 18:45

支持同好,我是从cm99开始玩的

a.pen 发表于 2006-9-4 19:11

原帖由 myjoe 于 2006-9-4 18:45 发表
支持同好,我是从cm99开始玩的
偶是97/98开始的,好怀恋当时只有文字解说的CM给我带来的乐趣啊

梦中的麦田 发表于 2006-9-4 19:20

我最钟情的游戏,实况早就仍一边去了~~

白云苍狗 发表于 2006-9-4 19:22

以前很喜欢玩,发掘年轻妖人的感觉还是不错的

a.pen 发表于 2006-9-4 19:45

原帖由 白云苍狗 于 2006-9-4 19:22 发表
以前很喜欢玩,发掘年轻妖人的感觉还是不错的
按某坛里面的说法:恋童僻

呛的流眼泪 发表于 2006-9-4 20:34

贴子加精了,望楼主不要因此而停止贴子的生命力,有什么好的补丁啊什么的都搞来,再有望楼主多多写写自己的一些心德,比如一些好用的球员,但还没有被大家发现,只是你个看着好的.总之多些原创.

还有也望大家玩着的写来个人心德,没有玩过的看了楼主贴有想法想试试的就敢快入足球经理吧.

zhenzhengde 发表于 2006-9-4 21:16

是Football Manager 足球经理 和Champain 冠军足球经理啊
一开始看蒙了,还以为是什么,CM好玩一点

冷门二世 发表于 2006-9-4 21:18

不会玩.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: FM专帖(新增FM2007 Clone和破解版下载)