网管 发表于 2003-5-16 09:03

写在前面的几句话。

《家电论坛》中的“Hi-Fi音响论坛”受到了广大音响发烧友的喜爱,论坛管理部门多次收到一些高烧友的来信和悄悄话,要求专门开辟一个Hi-End器材、古典音乐和发烧唱片的交流论坛。

应这些高烧友的要求,网站特别成立了“极品音响沙龙”,目的是为这些酷爱音响的高烧友创造一个更好的条件,“极品音响沙龙”的讨论主题是围绕Hi-End音响、古典音乐和发烧录音等内容,体现精、深、博、雅的风格,达至“State of art”的境界。

“极品音响俱乐部”特别聘请ziqingcs、老唱片、赵阔、b29-mk以及Hi-Fi论坛老版主吴童为首批“特约嘉宾,主持沙龙的讨论,欢迎更多功力深厚的高烧友加入沙龙。

“极品音响沙龙”隶属Hi-Fi音响论坛,但其性质是发烧俱乐部的结构,Hi-Fi音响论坛的现任版主不会干涉其活动的内容。请大家自觉维护论坛秩序,希望“极品音响俱乐部”成为真正有品味、高雅的发烧音响沙龙。

感谢大家的支持!

想知道 发表于 2003-5-16 09:11

坚决支持!

网管 发表于 2003-5-16 13:39

不是聊发烧音响和音乐的帖子我们会及时删除,这里不是外边,大家不能灌水的。

banfu 发表于 2003-5-16 16:36

太好了,一片清净的圣土.

wwswcw 发表于 2003-5-18 10:22

早希望开辟一块清净、高雅点的地儿了,别老是乱哄哄!:D :D :D

向我开炮 发表于 2003-5-19 19:05

支持!

b29-mk 发表于 2003-6-7 19:47

刚才谁把老唱片的奶烙拿掉了?

如歌的划板 发表于 2003-6-7 21:05

主持一下,希望成为纯发烧论坛的乐园。

发挥老极品论坛的精神!

54888 发表于 2003-6-16 21:48

何时开的,我才发现.

b29-mk 发表于 2003-6-20 22:07

网管

我那文:世界三大钢琴变奏曲上的三张图片怎么没有了?

leijianlam 发表于 2003-9-4 20:41

我很赞成网管的一番话努力阿

我很赞成网管的一番话努力阿www.av.sinobnet.com/zhan.htm

330 发表于 2003-10-9 07:30

我也想参加

久仰这里的大侠,想加入进来,可以吗?

Esotar 发表于 2003-10-9 09:34

又一个丹拿党?????

我是ESOTAR, 你是330? 搁一块儿就是高音王啊

b29-mk 发表于 2003-10-9 16:28

回复: 我也想参加

最初由 330 发表
久仰这里的大侠,想加入进来,可以吗? 就是这样最初由 330 发表
久仰这里的大侠,想加入进来,可以吗?
在此发言可以呀,沙龙成员则是另外一回事,把自已的HIFI经谈出来,时间长了大家就会有认可。
ESOTAR+330为主题,你可以已此赋一文给你楼下那位一击,我相信你会一语惊刹,冬凌草妹妹就是这样杀将进来的呀。

dcs972 发表于 2003-10-13 16:16

建议:1.版主和各位嘉宾多提些课题供大家讨论;2.进行一些必要的组织工作,例如成立俱乐部,可采用会员制,每年缴纳一定的会费,组织适当的活动,例如唱片欣赏会、器材表现鉴赏会等,3.对会员的器材进行动态分类建档,以安排及时的欣赏。4.制定会员章程以规范俱乐部朝着健康的方向发展。
不成熟,仅供参考。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 写在前面的几句话。