永恒的流星 发表于 2006-7-10 20:51

R22部分即将发完。然后是R410A的,共9张,预计3天发完!

flyingcloudus 发表于 2006-7-10 22:18

感觉真正装空调时不太可能作到

永恒的流星 发表于 2006-7-11 22:32

R22部分发完了!410开场了!

永恒的流星 发表于 2006-7-12 23:13

410发完后,有可能的话准备上故障诊断!

cqph 发表于 2006-7-12 23:15

对中国现在普遍的民工安装员简直就是对牛弹琴,那些民工有时连最简单的排气法都不严格操作

lwh 发表于 2006-7-13 10:11

原帖由 永恒的流星 于 2006-7-9 20:17 发表
我家空调都是外机排气法安装的,一台移了一次机,还没加过工质那!我也懒得去管!
又給某些人一個把柄:從業人員不敬業.

cclizy1 发表于 2006-7-13 10:38

原帖由 lwh 于 2006-7-13 10:11 发表

对是我马甲说的,但那说在你收了别人钱干活不认真的情况下的,不是你这种乱放(气)的情况下的

1234789 发表于 2006-7-13 11:20

原帖由 cclizy1 于 2006-7-13 10:38 发表

对是我马甲说的,但那说在你收了别人钱干活不认真的情况下的,不是你这种乱放(气)的情况下的

楼上的,匝地啦?你得罪厉害角色啦?

永恒的流星 发表于 2006-7-13 22:59

原帖由 lwh 于 2006-7-13 10:11 发表

没办法,已经麻木了,工作的冷水机组制冷剂多加几公斤或少加几公斤根本无所谓,这种家用机也懒得去管了,安装前吧本本给安装工看看,在吹一通制冷原理,唬他们一下,然后就是他们装,我看着(其实就是装个样子),他们就会很标准的安装了!

cclizy1 发表于 2006-7-14 17:38

原帖由 1234789 于 2006-7-13 11:20 发表

楼上的,匝地啦?你得罪厉害角色啦?

怕嘛!网上人人平等

深潜千尺 发表于 2006-7-14 17:53

好贴怎能不顶

lwh 发表于 2006-7-14 19:12

原帖由 永恒的流星 于 2006-7-13 22:59 发表

没办法,已经麻木了,工作的冷水机组制冷剂多加几公斤或少加几公斤根本无所谓,这种家用机也懒得去管了,安装前吧本本给安装工看看,在吹一通制冷原理,唬他们一下,然后就是他们装,我看着(其实就是装个样 ...
上次搬家的時候我的三菱霧峰就是讓搬家公司拆裝的,隨便往物業預留的定外機位一放,連固定都沒有,現在用了幾年也是沒有問題.

cclizy1 发表于 2006-7-14 20:08

原帖由 lwh 于 2006-7-14 19:12 发表

上次搬家的時候我的三菱霧峰就是讓搬家公司拆裝的,隨便往物業預留的定外機位一放,連固定都沒有,現在用了幾年也是沒有問題.

能找到雾峰。。。。是牛人

lwh 发表于 2006-7-14 21:24

原帖由 cclizy1 于 2006-7-14 20:08 发表

能找到雾峰。。。。是牛人
小日本原裝100V的機,改成220V才能用.

cclizy1 发表于 2006-7-14 21:25

原帖由 lwh 于 2006-7-14 21:24 发表

小日本原裝100V的機,改成220V才能用.

好东西
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 空调知识帖:R22空调和R410A空调的安装全过程详细图解说明及故障诊断和负荷计算(完)